لفائف اللحم المقدد بحشوة البلح
المقادير:
250 جم من التمر، مخلي من النوى
125 جم من اللوز
½ كجم من شرائح اللحم البقري المقدد السميكة
أسياخ خشبية
🍗🍗🍗🍗
طريقة التحضير:
يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
تُنقع أعواد الأسنان في الماء لمدة 15 دقيقة.
يُقطع التمر إلى أنصاف، وتوضع حبة لوز في كل تمرة.
تُلف كل تمرة بـ⅓ إلى ½ شريط من اللحم البقري المقدد، وتُستخدم أعواد الأسنان لتثبيتهما معًا.
يوضع التمر الملفوف في صينية الكوكيز ويُخبز لمدة من 10 إلى 15 دقيقة أو إلى أن يُحمر اللحم البقري المقدد ويقرمش.
وبالهنـــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق