daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
random
جاري التحميل ...

لفائف اللحم المقدد بحشوة التمر

لفائف اللحم المقدد بحشوة البلح


حلقة اليوم,الصباح,وافل مالح,اليوم,المشوي,فقرة المطبخ,وافل بالبصل الأخضر والتشيدر,الطبخ في المنزل,وافل بالبصل الأخضر,كيش الدجاج والمشروم,منتجات كنور المتعددة,عالم,المطبخ,البستو,بالفلفل,البيستو,رولات الدجاج والفوتوتشيني,قناة الشعب,صوص البستو,الشيف محمد حامد - برنامج نص الدنيا,الفوتوتشيني,حلقة الاربعاء,الشيف محمد حامد,توست بصوص البستو,المتسابقة نيرمين زيتون,حرف إبداعية في ٥ دقائق تسالي,ملح,محشي,نصائح,وصفات,الشيف,الشعب,بالجوز



المقادير:

250 جم من التمر، مخلي من النوى
125 جم من اللوز
½ كجم من شرائح اللحم البقري المقدد السميكة
أسياخ خشبية

🍗🍗🍗🍗


طريقة التحضير:


يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
تُنقع أعواد الأسنان في الماء لمدة 15 دقيقة.
يُقطع التمر إلى أنصاف، وتوضع حبة لوز في كل تمرة.
تُلف كل تمرة بـ⅓ إلى ½ شريط من اللحم البقري المقدد، وتُستخدم أعواد الأسنان لتثبيتهما معًا.
يوضع التمر الملفوف في صينية الكوكيز ويُخبز لمدة من 10 إلى 15 دقيقة أو إلى أن يُحمر اللحم البقري المقدد ويقرمش.

حلقة اليوم,الصباح,وافل مالح,اليوم,المشوي,فقرة المطبخ,وافل بالبصل الأخضر والتشيدر,الطبخ في المنزل,وافل بالبصل الأخضر,كيش الدجاج والمشروم,منتجات كنور المتعددة,عالم,المطبخ,البستو,بالفلفل,البيستو,رولات الدجاج والفوتوتشيني,قناة الشعب,صوص البستو,الشيف محمد حامد - برنامج نص الدنيا,الفوتوتشيني,حلقة الاربعاء,الشيف محمد حامد,توست بصوص البستو,المتسابقة نيرمين زيتون,حرف إبداعية في ٥ دقائق تسالي,ملح,محشي,نصائح,وصفات,الشيف,الشعب,بالجوز


وبالهنـــــــــــــــا

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025