Subscribe in a reader لفائف اللحم المقدد بحشوة البلح - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/30/2016

لفائف اللحم المقدد بحشوة البلح

لفائف اللحم المقدد بحشوة البلح




بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير:

250 جم من التمر، مخلي من النوى
125 جم من اللوز
½ كجم من شرائح اللحم البقري المقدد السميكة
أعواد أسنان




طريقة التحضير:


يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
تُنقع أعواد الأسنان في الماء لمدة 15 دقيقة.
يُقطع التمر إلى أنصاف، وتوضع حبة لوز في كل تمرة.
تُلف كل تمرة بـ⅓ إلى ½ شريط من اللحم البقري المقدد، وتُستخدم أعواد الأسنان لتثبيتهما معًا.
يوضع التمر الملفوف في صينية الكوكيز ويُخبز لمدة من 10 إلى 15 دقيقة أو إلى أن يُحمر اللحم البقري المقدد ويقرمش.

وبالهنـــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *