المقادير:
البسبوسة:
3حبات بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب سميد متوسط
نص كوب زيت نباتي
نصف كوب سكر
علبة قشطة
ملعقة صغيرة بكنج باودر
طريقة التحضير:
نمزجهم مع بعض ونقسم المزيج لقسمين قسم ببايركس مدهون بشوية زيت وعلى الفرن من الاسفل لتستوي .
نجهز المهلبية :
4ملاعق حليب بودرة
فنجان قهوة سكر
4ملاعق كبيرة نشا
كوبين حليب
طريقة التحضير:
1_نمزجهم مع بعض على البارد بعدها على النار ليشتد معنا القوام.
2_نطفي ء عليها ونضيف علبة قشطة ونمزجها .
3_نطلع الصينية ونضيف المهلبية وفوقها باقي البسبوسة.
5_ نوزعها وندخلها الفرن من الاعلى ونطفيء
6_ اخر شي نضيف الشاربات وندخلها التلاجة لتتماسك.
7_التزيين حسب الرغبة ونقدمها بصحة والهنا ....