Subscribe in a reader طاجن يخنة البصل القورمة باللحم الضأنى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

9/30/2016

طاجن يخنة البصل القورمة باللحم الضأنى

طاجن يخنة البصل القورمة باللحم الضأنى
 


بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم نقدم لكم طبق مصرى اصيل طاجن لحمة الضأنى بالبصل الصغير (القورمة) طبق لذيذ وشهى نتمنى من الكل تجربته وإليكم الطريقة....

المقادير :

½ كجم من البصل الصغير(قورمة)، مقشر
½ كجم من لحم الضأن، مقطع إلى مكعبات
3 ملاعق طعام من الدقيق
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
3 أكواب من مرق الخضروات


طريقة التحضير :

يوضع زيت الزيتون ولحم الضأن في قدر، ويُطهى اللحم إلى أن يُحمر.
يضاف الدقيق ويطهى إلى أن يُحمر.
يضاف مرق الخضروات ويُترك الخليط ليغلي.
تُخفض درجة الحرارة، ويُترك الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا لمدة 40 دقيقة أو إلى أن يطرى اللحم.
يضاف البصل ويُستمر في الطهي إلى أن يطرى البصل، مع إضافة المزيد من المرق إذا دعت الحاجة. تُقدم اليخنة.
وبالهــــــــــــــــــــنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *