daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

random
جاري التحميل ...

طاجن اللحم الضأنى بالبصل الأورمة

طاجن اللحم الضأنى  بالبصل الأورمة

 

طاجن لحمة بالبصل,طاجن اللحمة بالبصل,طاجن لحم بالبصل,طاجن اللحمة بالبصل الاورما,طاجن اللحمة بالبصل القاورمة,اللحم الضاني بالبصل الاورما,طريقة عمل طاجن اللحمة بالبصل القاورمة ،,طاجن اللحمة بالبصل القاورمة للشيف الشربيني,طاجن بامية باللحمة والبصل الاورمة,طريقة عمل طاجن اللحمة الضاني بالبصل,كيفية عمل طاجن اللحمة الضاني بالبصل,لحمة بالبصل,طاجن اللحمة,طاجن لحمة بالبصل الاورمة,طاجن البصل باللحمة,طاجن لحمة بالبصل القاورمة,طاجن لحمة بالبصل الاورمة والبطاطس

اليوم نقدم لكم طبق مصرى اصيل طاجن لحمة الضأنى بالبصل الصغير (الأورمة) طبق لذيذ وشهى نتمنى من الكل تجربته وإليكم الطريقة....

المقادير :

½ كجم من البصل الصغير(قورمة)، مقشر
½ كجم من لحم الضأن، مقطع إلى مكعبات
3 ملاعق طعام من الدقيق
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
3 أكواب من مرق الخضروات


طريقة التحضير :

يوضع زيت الزيتون ولحم الضأن في قدر، ويُطهى اللحم إلى أن يُحمر.
يضاف الدقيق ويطهى إلى أن يُحمر.
يضاف مرق الخضروات ويُترك الخليط ليغلي.
تُخفض درجة الحرارة، ويُترك الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا لمدة 40 دقيقة أو إلى أن يطرى اللحم.
يضاف البصل ويُستمر في الطهي إلى أن يطرى البصل، مع إضافة المزيد من المرق إذا دعت الحاجة. تُقدم اليخنة.
وبالهــــــــــــــــــــنا

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025