daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

أكواب كنافة بالنوتيلا

أكواب كنافة بالنوتيلا

كنافة بالنوتيلا,اكواب الكنافة بالنوتيلا,اكواب كنافة بالنوتيلا,طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا,طريقة عمل أكواب الكنافة بالنوتيلا,كابات الكنافة بالنوتيلا,أكواب الكنافه بالنوتيلا,طريقة عمل اكواب الكنافة بالشيكولاتة,الكنافة بالنوتيلا,كنافة,كنافه بالنوتيلا,اكواب الكنافة بالكريمة,تارت الكنافة بالنوتيلا,كنافة بالقشطة,اكواب الكنافة,أكواب الكنافة بالموز و النوتيلا,اكواب الكنافة بالكراميل,اكواب الكنافة بالقشطة,اكواب الكنافة بالمانجو,اكواب الكنافة المحشية

 
المقادير:


½ ك كنافة
شوكولاتة نوتيلا
100 جرام زبدة، لينة
شراب القطر
زبدة للدهن

طريقة التحضير:

فكّى الكنافة من بعضها.

سخنى الزبدة على النار وفور ذوابانها صبيها على الكنافة بالتساوى وقلبيها جيدا باستخدام يديكِ حتى تتشرب الكنافة من الزبدة جيدا.

سخنى الفرن على 250 درجة مئوية.

قسمى الكنافة على قسمين.

ادهنى صينية الخبز بقليل وضعى نصف كمية الكنافة فيها واضغطى عليها لتشكل قرص مستوى.

كررى العملية فى صينية اخرى نفس النوع والمقاس مع النصف الاخر من الكنافة.

ادخلى قرصى الكنافة فى الفرن واتركيهم حتى يصبح لونهم ذهبى مقرمش.

اخرجى الكنافة من الفرن وصبى على القرصين الساخنين شراب القطر.

اتركى الكنافة حتى تبرد وتتشرب القطر كليا.

فى طبق التقديم ضعى قرص واحد من الكنافة على الطبق.

افردى شوكولاتة النوتيلا على السطح بالكمية التى ترغبين بها.

غطى طبقة الشوكولاتة النوتيلا بقرص الكنافة الاخر.

يمكنك تزيين السطح بالكريمة المخفوقة او الفستق الحلبى المبشور

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"