مكرونة ستروجانوف بالدجاج الكريمي
المكونات:
1 رطل صدر دجاج، مقطع شرائح
معكرونة بيض 8 أونصة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل، مفروم
2 فصوص ثوم، مفروم
1 كوب من الفطر، مقطع شرائح
1 كوب مرق دجاج
1 كوب كريم حامض
1 ملعقة كبيرة خردل ديجون
ملح وفلفل (حسب المذاق)
بقدونس طازج (للتزيين)
التعليمات:
طهي شعيرية البيض وفقًا لتعليمات الطرد، قم بتصريفها ووضعها جانباً.
تسخين زيت الزيتون في المقلاة، وطهي الدجاج حتى يصبح اللون البني وطهيه، ثم ضعه جانباً.
في نفس المقلاة بصل سوتيه وثوم وفطر حتى ناعم.
نضيف مرق الدجاج والكريمة الحامضة وخردل ديجون مع التحريك حتى تصبح الصلصة كريمية.
إعادة الدجاج المطبوخ إلى المقلاة، تخلي لمدة 5 دقائق.
ارمي المعكرونة واخلطها جيدا وتزين بالبقدونس الطازج قبل التقديم.
ملاحظات:
للحصول على نكهة إضافية، أضف رشة من عصير الليمون أو النبيذ الأبيض (اختياري).
قدم مع جانب من خبز الثوم!