daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

random

بارفيه موس الرمان

 بارفيه موس الرمان

موس الرمان,بارفيه الرمان,الرمان,طريقة عمل بارفيه الرمان,بارفيه,كيك موس الرمان,موس الرمان بالجبنة,طريقة تحضير بارفيه الرمان,سموذي الرمان,طريقة عمل كيك موس الرمان,ديتوكس الرمان,بارفيه الفراولة,جيلي الرمان,تحلية بالرمان,براونيز الرمان,طريقة عمل براونيز الرمان,طريقة عمل كيك الدره مع جيلي الرمان,ايمان,بارفيه الكريز,بارفيه بالفريز,حلى الرمان,كيك الرمان,بارفيه الفراوله,وصفات بالرمان,ديسير بالرمان,كاسات بارفيه الفراولة,كيكة الرمان

المكونات:

طبقات الموس:

2 كوب كريم ثقيل 🥄
2 كوب سكر حلويات 🍬
1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا 🍦
12 أوقية جبنة كريمية مخفوقة (أو 8 أوقية جبن كريمي عادي) 🧀
مزيج جيلو الرمان:

4 أونصات من مسحوق جيلو الفراولة 🍓
3/4 كوب ماء مغلي💧
3/4 كوب عصير رمان بارد 🍷
1 كوب بذور الرمان 🍈
أفضل طبقة الجيلو:

6 أونصات من مسحوق جيلو الفراولة 🍓
1 كوب ماء مغلي💧


1 كوب عصير رمان بارد 🍷
بذور الرمان الاضافية ، للتزيين 🍈
التعليمات:

1. حضّر النظارات: 1️⃣ ترتيب 9 أكواب زجاجية أو بلاستيكية على ورقة خبز مسطحة.

2. اصنع طبقة الجيلو الوسطى: 2️⃣ اجمع 4 أونصات من مسحوق جيلو الفراولة مع 3/4 كوب ماء مغلي وحرك حتى يذوب الجيلاتين بالكامل. نضيف 3/4 كوب عصير الرمان البارد ونحرك جيدا. قم بالتبريد حتى يصبح الجيلو في منتصف الطريق (يجب أن يكون متذبذبًا)، مع التحريك كل 5 دقائق للتحقق من الاتساق. قم بإزالة ودعها تقف عند درجة حرارة الغرفة.

3. حضري الخليط الكريم: 3️⃣ في وعاء الخلاط، نخفق معاً الكريمة الثقيلة، سكر الحلويات، وخلاصة الفانيليا على سرعة عالية حتى تتشكل قمم ناعمة. أضف تدريجياً الجبن الكريمي المخفوقة. إذا كنت تستخدم الجبن الكريمي العادي، اضربها حتى تصبح خفيفة ورقيقة قبل إضافتها إلى الخليط.

4. تجميع الطبقة الأولى: 4️⃣ تقسيم خليط الكريم إلى نصفين. ضع نصف واحد في كيس معجنات كبير وأنبوب بكميات متساوية في كل كوب، منتشرًا لتشكيل طبقة متساوية.

5. حضري خليط الجيلو كريم: 5️⃣ في خليط الكريمة المتبقي، نخفق في الجيلو المحضر حتى يتم دمجه جيداً. تحريك كوب من بذور الرمان مع ملعقة.

6. تجميع طبقات الموس: 6️⃣ ملعقة أو أنبوب خليط كريم الجيلو فوق الطبقة الأولى في كل كأس. ثلاجة لمدة ساعة واحدة للضبط.

7. حضري طبقة الجيلو العلوية: 7️⃣ اخلطي 6 أونصات من جيلو الفراولة مع كوب ماء مغلي وكوب عصير رمان بارد. دع الجيلو يبرد تمامًا في درجة حرارة الغرفة.

8. الجمعية النهائية: 8️⃣ صب الجيلو المبرد فوق طبقة الموس لتشكيل الطبقة النهائية. عد إلى الثلاجة ودع البارفيهات تحدد بالكامل، على الأقل بضع ساعات أو يفضل أن تكون بين عشية وضحاها.

9. تزيين و تقديم: 9️⃣ تزيين مع بذور الرمان الإضافية عند الرغبة قبل التقديم.

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025