Subscribe in a reader لفائف الدجاج بالجبن والثوم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/08/2024

لفائف الدجاج بالجبن والثوم

 لفائف الدجاج بالجبن والثوم

لفائف الدجاج,لفائف الدجاج بالجبن,طريقة عمل لفائف الدجاج,لفائف الدجاج بالجبن,لفائف الدجاج المحشو بالجبن الهليون,لفائف الدجاج و الجبن,لفائف الدجاج بالخبز الإيراني,عمل لفائف الدجاج بالخبز الإيراني,طريقة عمل لفائف الدجاج و الجبن,طريقة عمل لفائف الدجاج بالخبز الإيراني,كيفية عمل لفائف الدجاج بالخبز الايراني,شرح طريقة عمل لفائف الدجاج بالخبز الايراني,الدجاج بالجبن,لفائف الدجاج بالهليون,لفائف الدجاج بالكريمه,رول الدجاج بالجبن,كرات الدجاج بالجبن

 

المكونات:

2 كوب دجاج مطبوخ (مقطعة)

1/2 كوب جبنة موتزاريلا مقطعة

1/2 كوب جبنة شيدر مقطعة

2 فص ثوم (مفروم)

2 ملعقة كبيرة زبدة

1/4 كوب كريم حامض

1/4 كوب مايونيز

4 تورتيلا كبيرة

ملح وفلفل (حسب المذاق)

بقدونس طازج (مفروم، للتزيين)

التعليمات:

تذوب الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة. أضف الثوم والسوتيه حتى يصبح عطراً.

في وعاء، اخلط الدجاج المقطّع والموزاريلا والجبن الشيدر والكريمة الحامضة والمايونيز والثوم السوتيه. موسم مع الملح والفلفل.

قسم خليط الدجاج بالتساوي بين التورتيلا ولفها بإحكام.

سخن مقلاة على حرارة متوسطة وحمص اللفائف لمدة 2-3 دقائق على كل جانب حتى يذوب الجبن.

تزين بالبقدونس المفروم وتقدم دافئاً.

ملاحظات:

يمكنك إضافة الخضروات مثل السبانخ أو الطماطم للحصول على نكهة وتغذية إضافية!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *