بودنغ المانجو
بودنغ المانجو
حلوى حلوة ولذيذة تذوب في فمك!
المكونات (العائد 6-190 مل أكواب):
* 250 جرام من المانجو
* 250 جرام كريم ثقيل
* 250 مل حليب
* 30 غ سكر
* 15 جرام جيلاتين
* مكعبات المانجا (حسب الحاجة)
التعليمات:
1. نقع الجيلاتين في الماء البارد، ثم نذوبه في وعاء لإنشاء سائل جيلاتين.
2. نقطّع المانجو إلى قطع، ونمزج مع الحليب لصنع مانجو بيوري، ثم نضيف سائل الجيلاتين ونخلط جيدًا.
3. اخفق الكريمة الثقيلة والسكر حتى يكون سميكاً. أضف المانجو بيوري واخلط جيدًا. انقل الخليط إلى كيس مواسير واضغط في أكواب حلوى.
4. ثلاجة لمدة 4 ساعات.
5. إزالة من الثلاجة وزين بقطع المانجو والجيلي....