daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"

بودنغ المانجو

 بودنغ المانجو

 

بودنج المانجو,عمل بودنج المانجو,بودينج المانجو,طريقه بودنج المانجو,طريقة عمل بودنج المانجو,بودينج المانجه,طريقه عمل بودينج المانجو,المانجو,بودينج المانجه و الفانيليا,بودينج,بودنغ,بودنج,مانجو,#مانجو,طريقة مهلبية المانجو,طريقه عمل عصير المانجو,طريقه عصير المانجو الطازج,بودينج الفانيليا,اسهل طريقة لعمل مهلبية المانجو,طريقة عمل مهلبية المانجو فى البيت,#بودينغ,طريقة عمل مهلبية مانجو,طريقة عمل البودينج بالمانجه و الفانيليا

بودنغ المانجو 🥭
حلوى حلوة ولذيذة تذوب في فمك!

المكونات (العائد 6-190 مل أكواب):
* 250 جرام من المانجو
* 250 جرام كريم ثقيل
* 250 مل حليب
* 30 غ سكر
* 15 جرام جيلاتين


* مكعبات المانجا (حسب الحاجة)

التعليمات:
1. نقع الجيلاتين في الماء البارد، ثم نذوبه في وعاء لإنشاء سائل جيلاتين.

2. نقطّع المانجو إلى قطع، ونمزج مع الحليب لصنع مانجو بيوري، ثم نضيف سائل الجيلاتين ونخلط جيدًا.

3. اخفق الكريمة الثقيلة والسكر حتى يكون سميكاً. أضف المانجو بيوري واخلط جيدًا. انقل الخليط إلى كيس مواسير واضغط في أكواب حلوى.

4. ثلاجة لمدة 4 ساعات.

5. إزالة من الثلاجة وزين بقطع المانجو والجيلي....

 

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025