daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

طريفة عمل تورتة الكريمة بالفانيليا بدون فرن



طريقه عمل التورتة بدون فرن,كيكة بدون فرن,بدون فرن,كيك بدون فرن,طريقه عمل تورته بدون فصل الصفار عن البياض,طريقه عمل تورته بدون تعقيد,كيكة المقلاة بدون فرن,تورتة بدون فرن,طريقة عمل تورتة بدقيق الاسبونج الجاهز,طريقة عمل كيكة البسكويت والكريمة,طريقة عمل الكيك,تورتة عيد ميلاد,طريقة عمل تورتة شوكولاتة,طريقة عمل تورتة للمبتدئين,طريقة عمل الجاتوه بدون مضرب,طريقه عمل تورته بالشيكولاتة,طريقة عمل,تحلية سريعة وسهلة بدون فرن,طريقة عمل تورتة للمبتدئين/birthday cake

 كعكة كريمة الفانيليا بدون خبز هي حلوى لذيذة وسهلة ولا تحتاج إلى فرن! مع حشوة كريمية وقاعدة من البسكويت بالزبدة، فهي مثالية لأي مناسبة. إليك كيفية صنعها!

مكونات
للقاعدة:

200 جرام بسكويت ماريا (أو أي بسكويت حلو)
100 جرام زبدة مذابة
للحشوة:

500 مل كريمة خفق
200 جرام جبنة كريمية، طرية
100 جرام سكر بودرة
2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
- 10 جرام من مسحوق الجيلاتين بدون نكهة
50 مل ماء
للتغطية (اختياري):

كريمة مخفوقة أو غاناش الشوكولاتة (للتزيين)
فواكه طازجة أو شوكولاتة مبشورة (للتزيين)
تعليمات
الخطوة 1: تحضير القاعدة
سحق البسكويت: في محضرة الطعام أو باليد، اسحقي بسكويت ماريا حتى تتشكل فتات ناعمة.
امزجيه مع الزبدة: في وعاء الخلط، اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذابة. تخلط حتى يتم تغطية الفتات بالتساوي.
تشكيل القاعدة: اضغطي خليط البسكويت بقوة في قاع قالب سبرينغفورم أو طبق مستطيل لتكوين قاعدة متساوية. تبرد في الثلاجة أثناء تحضير الحشوة.
الخطوة 2: تحضير الحشوة
ذوبي الجيلاتين: في وعاء صغير، ضعي مسحوق الجيلاتين فوق الماء. اتركه لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يتفتح، ثم سخنه بلطف حتى يذوب تمامًا (يمكنك القيام بذلك في الميكروويف أو على الموقد).
الكريمة المخفوقة: في وعاء خلط كبير، أخفقي الكريمة حتى تتشكل قمم صلبة.
الجمع بين المكونات: في وعاء آخر، اخلطي الجبن الكريمي المخفف والسكر البودرة ومستخلص الفانيليا حتى يصبح المزيج ناعمًا. أضيفي الجيلاتين المذاب بالتدريج أثناء الخلط.
أضيفي الكريمة المخفوقة: أضيفي الكريمة المخفوقة برفق إلى خليط الجبن الكريمي حتى تمتزج بالكامل، مع الحرص على عدم تفريغ الكريمة المخفوقة.
الخطوة 3: تجميع الكعكة
طبقة الحشوة: اسكبي حشوة الكريمة فوق قاعدة البسكويت المبردة في قالب الزنبرك. قم بتنعيم الجزء العلوي باستخدام ملعقة.
البرد: قم بتغطية الكعكة ووضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل، أو حتى تجمد (الأفضل طوال الليل).
الخطوة 4: إضافة التغطية والخدمة
تحضير الطبقة العلوية: إذا رغبت في ذلك، اخفقي كريمة إضافية للتزيين أو قومي بتحضير غاناش الشوكولاتة.
أخرجها من القالب: بمجرد أن تنضج الكعكة، قم بإزالة جوانب القالب الزنبركي بعناية.
التزيين: ضعي الكريمة المخفوقة أو الجناش في الأعلى وزينيها بالفواكه الطازجة أو رقائق الشوكولاتة، إذا رغبت في ذلك.

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات

  1. غير معرف11/10/2024 10:10:00 ص

    ❤❤اللهم صلي وسلم عل سيدنا رسول الله سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم تسليما كثيرا

    ردحذف


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025