طريقة عمل كب كيك رخامي بالريد فيلفيت
المكونات:
- 1 كوب دقيق لجميع الأغراض
- 1 رطل حلويات سكر
- 1 كوب سكر محبوب
- 2 بيضة كبيرة (درجة حرارة الغرفة)
- 1 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
- 1 كوب كريم حامض (درجة حرارة الغرفة)
- 1 كوب حليب (درجة حرارة الغرفة)
- 1-2 ملعقة صغيرة تلوين طعام أحمر سائل (أو 1/8 ملعقة صغيرة جل أحمر)
- 2 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا الخالص
- 2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
- 2 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا الخالص
- 1 ملعقة صغيرة صودا الخبز
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 1/2 ملعقة صغيرة كوشر أو ملح البحر
- 8 أونصة جبن كريمي كامل الدسم (منعم لدرجة حرارة الغرفة)
- 1 كوب زبدة غير مملحة (منعمة لدرجة حرارة الغرفة)
- قرصة كوشير أو ملح البحر
- 1 ملعقة كبيرة مسحوق كاكاو طبيعي غير محلى
- 1-2 ملعقة صغيرة تلوين طعام أحمر سائل (أو 1/8 ملعقة صغيرة جل أحمر)
التوجيهات:
1. قم بتسخين الفرن إلى 350 فهرنهايت (175 مئوية) وخط علبة مافن مكونة من 12 كوب مع بطانات الكب كيك.
2. في كوب قياس، اخلط الحليب والكريمة الحامضة معًا حتى يتم دمجهما بشكل جيد؛ ضعي جانباً.
3. في وعاء متوسط، اخفق معًا الدقيق ونشا الذرة والبيكنج باودر وصودا الخبز والملح؛ ضع جانباً.
4.
في وعاء خلط كبير، استخدمي الخلاط الكهربائي لضرب الزبدة المنعمة حتى تصبح
كريمية. نضيف السكر بالتدريج ونضرب حتى يصبح خفيف ورقيق.
5. أضف البيض واحدًا في المرة الواحدة، مع التأكد من دمجه بالكامل قبل إضافة البيض التالي. مزيج في مستخلص الفانيليا.
6.
قم بخلط المكونات الجافة تدريجياً في خليط الزبدة، بالتناوب مع خليط
الحليب والكريمة الحامضة. ابدأ وتنتهي بالمكونات الجافة، وأخلط حتى يتم
دمجها.
7. للمضرب الأحمر المخملية،
مغرفة 1 كوب من المضرب المحضر في وعاء منفصل. قم بتحريك مسحوق الكاكاو
والحليب وتلوين الطعام الأحمر حتى تمتزج جيدًا.
8.
للتجميع، املأ كل بطانة كب كيك ب 1 ملعقة كبيرة من المضرب السادة، يليها 1
ملعقة صغيرة من المضرب الأحمر فيلفت، وملعقة كبيرة أخرى من المضرب السادي.
يجب أن تكون المبطّنات ممتلئة بحوالي الثلثين.
9.
اضغط على علبة الكعك على المنضدة لإزالة فقاعات الهواء. خبز لمدة 18-19
دقيقة أو حتى يخرج عود أسنان في المركز نظيفًا. اسمح للكب كيك أن تبرد في
الصفيح لمدة 5-10 دقائق قبل الانتقال إلى رف سلك لتبريد تمامًا.
10.
للتجميد الرخامي، اضرب الجبن الكريمي والزبدة معًا في وعاء كبير حتى يصبح
رقيقًا. قم بخلط الحلويات تدريجياً السكر والملح حتى يمتزج جيداً، ثم يضرب
في الفانيليا.
11. افصل نصف الصقيع في وعاء آخر. تحريك مسحوق الكاكاو وتلوين الطعام الأحمر من أجل الصقيع المخملي الأحمر.
12.
حضّر كيس حلوانى مع جانب واحد مليء بالصقيع العادي والآخر باللون الأحمر
المخملي. قم بلف الكيس وقم بلف الصقيع على الكب كيك المبرد بتصميم رخامي،
مما يضيف المزيد من الصقيع حسب الرغبة.