daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

كنافة بالموز والكريمة

 كنافة بالموز والكريمة

كنافة بالموز والكريمة,كنافة بالموز,طريقة عمل كنافة بالموز,الكنافة بالموز,طريقة عمل الكنافة بالموز,كنافة,كنافة بالكريمة و الموز,كنافة بالقشطة,كنافة بالموز لذيذة,طريقة عمل الكنافة بالموز صوابع,كنافه بالموز,طريقه عمل كنافه بالموز,كنافة بالموز والقشطة,طريقة عمل الكنافة بالموز بالصور,كنافة بالكريمة,الكنافة بالموز والكاسترد,الكنافة بالكريمة,كنافة بالمانجو,طريقة عمل الكنافة بالموز فتكات,كنافه,طريقة عمل كنافة بالكريمة و الموز

المقادير:
كيلو كنافة

كوب سمن أو زبد ذائبة
6 ثمرات موز مقطع شرائح دائرية
2 كوب سكر
نصف كيلو قشطة أو كاسترد
فسدق أو بندق للتزين
شربات (قطر) للتحلية
الطريقة:
قومي بتحمية الفرن على درجة حرارة عالية.
ثم قومي بدهن صينية الكنافة بمقدار من السمن، ثم ضعي نصف مقدار الكنافة وادهنيه بالسمن أو الزبد أيضًا.
قومي بوضع القشطة أو الكاسترد فوق الكنافة بالتساوي ثم وزعي شرائح الموز على الصينية بالكامل
ضعي بقية مقدار الكنافة المدهون بالزبد فوق الموز والقشطة حتي يغطيها تمامًا.
قومي بسكب ما تبقي من السمن على وجه الصينية وادخليها الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبًا أو حتي يتحمر الوجه
صبي الشربات عليها فور إخراجها من الفرن ساخنة واتركيها لتهدأ ثم قومي بتقطيعها وتقديمها مع شرائح الموز ورشة من المكسرات.....

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025