daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

random
جاري التحميل ...

طريقة صنع بارات الشوكولاتة البيضاء بالمكسرات والفواكه المجففة

طريقة صنع بارات الشوكولاتة البيضاء بالمكسرات والفواكه المجففة

الشوكولاتة البيضاء,الشوكولاتة البيضاء في البيت,الشوكولاتة,حلوى بالشوكولا البيضاء و الورد البلدي,حلوى بالشوكولا البيضاء,الشوكولاتة بالفرن,الشوكولاتة الصلبة,الشوكولاتة الداكنة,تجربة الشوكولاتة الفاخرة,حلوة الشوكولاتة,ألواح الشوكولاتة,شوكولاتة الفرن,تاريخ الشوكولاتة وأصلها,كيف يتم صناعة الشوكولاتة,شوكولاتة المطبخ التركي,طريقة عمل ألواح الشوكولاتة,فوائد المكسرات,صناعة الشوكولات,ياكل الشوكولاته,ألواح الشوكولاتة بطريقة جديدة,حقائق مثيرة عن الشوكولاتة

المكونات:

300 جرام (10 أونصة) شوكولاتة بيضاء، مقطعة إلى قطع صغيرة

1/4 كوب لوز، كامل أو مفروم تقريبًا

1/4 كوب فستق، مقشرة ومفرومة تقريبًا

1/4 كوب بذور اليقطين

1/4 كوب توت بري مجفف

1/4 كوب من المشمش المجفف، مفروم تقريبًا (أو قطع ماندرين مجففة/برتقال إذا كانت متوفرة)

(لا تتردد في ضبط الإضافات بناءً على تفضيلاتك! )

التعليمات:

حضّر ورقة خبز: صف ورقة خبز مع ورق مخطوطة أو حصيرة خبز سيليكون. هذا سيجعل من السهل إزالة اللحاء بمجرد ضبطه.

تذوب الشوكولاتة البيضاء:

استخدم طريقة الغلاية المزدوجة لإذابة الشوكولاتة. ضع وعاء آمن للحرارة فوق وعاء من الماء المغلي (تأكد من عدم لمس الوعاء الماء) وأضف الشوكولاتة البيضاء المفرومة. التحريك باستمرار حتى يذوب وينعم.

بدلاً من ذلك، يمكنك إذابة الشوكولاتة في الميكروويف. ضع الشوكولاتة في وعاء آمن بالميكروويف والحرارة في زيادة 20-30 ثانية، مع التحريك بين كل منها، حتى تذوب بالكامل وسلس.

انشر الشوكولاتة: صب الشوكولاتة البيضاء الذائبة على ورقة الخبز المُعدّة وانشرها بالتساوي مع ملعقة سمكها حوالي 1/4 بوصة.

أضف أغطية: بينما لا تزال الشوكولاتة ذائبة، رش اللوز والفستق وبذور اليقطين والتوت البري المجفف والمشمش المجفف على السطح. اضغط عليهم بخفة بأصابعك لضمان التزامهم بالشوكولاتة.

ضبط لحاء: دع لحاء الشوكولاتة تبرد وتصلب تمامًا. يمكنك تسريع هذا عن طريق وضعه في الثلاجة لمدة 20-30 دقيقة تقريبا.

كسر إلى قطع: بمجرد ضبط الشوكولاتة، قم بتكسيرها إلى قطع غير منتظمة بيديك أو قطعها بسكين حادة.

قدم واستمتع: لحاء الشوكولاتة البيضاء الخاص بك جاهز للاستمتاع! قم بتخزين أي بقايا طعام في حاوية محكم الهواء في مكان بارد وجاف أو في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوعين.

نصائح:

للحصول على نكهة إضافية، يمكنك رش القليل من ملح البحر فوق اللحاء قبل أن يغرب.

امزج في إضافات أخرى مثل جوز الهند المقطّع، والتوت المجفف المجمد، أو حتى رذاذ من الشوكولاتة الداكنة للحصول على قوام ونكهة إضافية.

استمتع بجعل هذه الحلوى السهلة والأنيقة!

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025