طريقة عمل طاجن لازانيا الكروكبوت
استمتع
بوجبة مريحة ومريحة مع هذه اللازانيا الكروكبوت! هذه الوصفة السهلة طبقات
المكرونة والجبن وصلصة اللحم اللذيذة، مما يسمح للنكهات بالندمج معًا بشكل
جميل أثناء الطهي ببطء. مثالي للأيام المزدحمة أو التجمعات العائلية،
دعونا نبدأ!
المكونات
1 كيلو لحم بقري مفروم (أو سجق إيطالي)
1 بصل، مكعب
3 فصوص ثوم، مفروم
صلصة مارينارا 24 أوقية (أو صلصة الباستا المفضلة لديك)
9 مكرونة لازانيا (غير مطبوخة)
15 أوقية جبن ريكوتا
1 بيضة
2 كوب جبنة موتزاريلا مقطعة
1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ملح وفلفل حسب الطعم
التعليمات
براون ذا مييت:
في
مقلاة على حرارة متوسطة، اطبخ اللحم البقري المفروم (أو النقانق) حتى يصبح
اللون البني. استنزف الدهون الزائدة. نضيف البصل المفروم والثوم المفروم،
نطبخ حتى يصبح البصل شفافاً. موسم مع الملح والفلفل والأوريجانو والريحان.
اخلط الريكوتا:
في وعاء، اجمع بين جبن الريكوتا والبيض وقرصة من الملح. امزج حتى يصبح سلسًا.
طبقة المكونات:
في
أسفل الكروكبوت، انشر طبقة رقيقة من صلصة المارينارا. ضع 3 معكرونة
لازانيا في الأعلى (قد تحتاج إلى كسرها لتناسب). انشر نصف خليط الريكوتا
على المعكرونة، ثم طبقة من خليط اللحم، ثم رشة من الموزاريلا وجبن
البارميزان.
كرر الطبقات:
كرر
الطبقات (صلصة، معكرونة، خليط الريكوتا، خليط اللحم، والجبن) حتى تخلص
المكونات، الانتهاء من طبقة من الصلصة وعلب مع باقي الموتزاريلا وجبن
البارميزان.
الطباخ:
قم
بتغطية الفخار وطهيه بشكل منخفض لمدة 4-6 ساعات أو على ارتفاع لمدة 2-3
ساعات، حتى تصبح المعكرونة طرية ويذوب الجبن ويتم شمبانيا.
الخدمة:
بمجرد
طهي اللازانيا، اسمح لها أن تبرد لمدة 10 دقائق قبل التقديم. هذا سيساعدها
على إعداد المزيد قليلاً لتقطيع أسهل. استمتع باللازانيا الكروكبوت
اللذيذة مع سلطة جانبية أو خبز الثوم!
لماذا ستحب هذه اللازانيا
مريح: الطهي البطيء يجعل هذه اللازانيا سهلة التحضير مع أقل وقت للعمل!
نكهة: تمتزج طبقات الجبن واللحوم والصلصة معًا بشكل جميل، مما يخلق طبقًا مريحًا ولذيذًا!
يطعم الحشد: مثالي للتجمعات العائلية أو تحضير الوجبات للأسبوع، إنه أمر مُرضي ومُرضي!
استمتع بصنع ومشاركة لازانيا كروكبوت - من المؤكد أنها ستصبح المفضلة للعائلة!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق