تعرفي على مميزات الحلل الصاج وكيفية أستخدامها
هذا النوع هو عبارة عن مجموعة من
المعادن المختلفة مخلوطة بنسب معينة ، ويوجد منها أنواع لها قاعدة من
الألومنيوم أو النحاس لزيادة قدرتها على التوصيل الحرارى و توزيعها.
مميزات الحلل الصاج :
- جيدة التوصيل للحرارة
- مقاومة للصدأ
- لا تتفاعل مع احماض و قلويات الطعام
- تستحمل الأستعمال المستمر بدون ضرر ، فهى شديدة الصلابة
- رخيصة الثمن ، ومتوفرة بأشكال و ألوان مختلفة
طرق استخدام الحلل الصاج:
-يفضل أستخدامها مع السوائل ، كعمل الشوربات
-عند تنظيفها لا تستخدمى السلك الخشن
-إذا تغير لونها من الداخل إلى الإصفرار أغلى بها الماء مع الخل و سيعود لونها كما كان
- أستخدمى الأنواع الثقيلة لإنها أفضل
حلووو تو تعطيني وحده
ردحذف