طريقة تحضير الفول السعودي
بسم الله الرحمن الرحيم
ضيفي سيدتي لمائدة إفطاركِ طبق مميّز هذا اليوم عن طريق الوصفة التالية التي ستوضّح لكِ طريقة عمل الفول السعودي. جربيها وشاركينا تجربتكِ:
المقادير
فول مسلوق, علبة صغيرة
طماطم مقطّعة قطعاً صغيرة, حبّة
فليفلة خضراء مفرومة, حبّة
بصل مفروم, حبّة صغيرة
2 فص ثوم مهروس,
زيت زيتون , ملعقة كبيرة
0.50 حبّة عصير ليمون ,
ملح حسب الرغبة
كمون حسب الرغبة
طريقة التحضير
- صفّي الفول من الماء وضعيه في عاء ثم اهرسيه جيداً إلى أن يتكوّن لديك خليطاً متجانساً.
- أحضري مقلاة وضعي فيها زيت الزيتون، البصل والفليفلة الخضراء وقلّبيهم
معاً حتى يذبلوا قليلاً. ومن بعدها أضيفي الفول المهروس، البندورة
المقطّعة، الملح، الكمون وعصير الليمون.
- اتركي الخليط على النار لمدّة 15 دقيقة إلى أن يغلي ثم ضعيه في طبق وقدّميه.
وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق