طريقة تحضير البطاطا مع صوص الريكفورد
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
1/2 كوب كريما حامضة 1/2 كوب مايونيز
1/4 كوب جبن أزرق ريكفورد مفتت
4 ملاعق عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
1/2 ملعقة صغيرة ثوم باودر
فلفل أسود , رشة
2 ملعقة كبيرة حليب سائل
10 حبة بطاطا
ملح , رشة
بابريكا , رشة
طريقة التحضير:
تغسل البطاطا جيدا بفرشاة ثم تجفف بفوطة
تقسم كل حبة الى قسمين مع رشة من زيت الزيتون ورشة ملح ورشة فلفل أسود وبابريكا
توضع في صينية وتخبز حتى تنضج وتصبح ذهبية بحرارة متوسطة
ترتب في صحن التقديم وتسكب التتبيلة على الوجه وتزين بفتات الجبن الازرق وتقدم
وبالهنــــــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق