طريقة تحضير خبز الشاورما الشهي في المنزل
بسم الله الرحمن الرحيم
لقد تعلمنا كيف نصنع الشاورما في منازلنا ولكن لم تكن بلذة الشاورما التي
نأكلها في السوق، ويعود سبب اختلاف الطعم إلى اختلاف الخبز، ولكي لانقع في
هذه المفارقة مرةً أخرى أحضرنا لكم طريقة عمل خبز الشاورما
المقادير
1/4 كوب سكر 9 ملاعق حليب بودرة
1 ونصف ملعقة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 كوب زيت
1 كوب ماء
ملح , رشة
1 كيلو دقيق زيرو
طريقة التحضير
- نخلط الحليب والخميرة والبيكنج باودر والزيت والماء والسكر والملح مع بعض بشكلٍ جيدٍ
- نضيف الدقيق إلى الخليط
- نعجن الدقيق مع الخليط بالتدريج إلى أن تتماسك العجينة
- نترك العجينة لمدة نصف ساعة لترتاح
- نجزئ العجينة إلى كرات
- نفرد العجينة
- نضعها على الصاج أو بصينية التيفال
- نحمر العجينة على الوجهين
- نحشوها بحشوه الشاورما
وتقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق