طريقة عمل بودنج التوفي بالتمر
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
100 غرام تمر منزوع النوى ومقطع 1/2 ملعقة صغيرة صودا
3/4 كوب ماء مغلي
150 غرام سكر بني
75 غرام زبدة
2 حبة بيض
1 1/4 كوب طحين حلويات
هيل , رشة
طريقة التحضير:
في خلاط الكيك نضع الزبده المذابه قليلا مع السكر البني ونخلط.
وفي كاسه اخرى نضع التمر والماء المغلي والصودا حتى يطرى التمر ، نضيف البيض بالتدريج الى خليط السكر والزبد ، ثم ننخل الطحين ونضيفه ونمزج مع ورشه الهال ومنقوع التمر ونمزج الخليط برفق بالملعقه .
نصبه في قوالب الكاب كيك المدهونه بالزيت او الزبده وندخلهم فرن ساخن على 160 درجه حتى تنضج .
وفي كاسه اخرى نضع التمر والماء المغلي والصودا حتى يطرى التمر ، نضيف البيض بالتدريج الى خليط السكر والزبد ، ثم ننخل الطحين ونضيفه ونمزج مع ورشه الهال ومنقوع التمر ونمزج الخليط برفق بالملعقه .
نصبه في قوالب الكاب كيك المدهونه بالزيت او الزبده وندخلهم فرن ساخن على 160 درجه حتى تنضج .
وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق