طريقة عمل اصابع البطاطس بالموزريلا
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
٣ بطاطس
١٠٠ جم موزاريلا
٣ بيض
١ بصلة
٢ بيضة مخفوقة
١ ١⁄٢ كوب بقسماط ناعم
١ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
٣ بطاطس
١٠٠ جم موزاريلا
٣ بيض
١ بصلة
٢ بيضة مخفوقة
١ ١⁄٢ كوب بقسماط ناعم
١ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير :
١. تسلق البطاطس حتى تنضج ثم تقشر وتهرس.
٢. تفرم البصلة فرماً ناعماً، تخلط مع البطاطس المهروسة، البقدونس وبيضة واحدة مع رشة ملح وبهار ثم تقرص على شكل أصابع ويحشى بقطعة جبنة.
٣. تغمس الأصابع في البيض المخفوق ثم في البقسماط، توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
٤. تقلى أصابع البطاطا في زيت ساخن حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تقدم.
وبالهنــــــــــــــــــــــــــا
١. تسلق البطاطس حتى تنضج ثم تقشر وتهرس.
٢. تفرم البصلة فرماً ناعماً، تخلط مع البطاطس المهروسة، البقدونس وبيضة واحدة مع رشة ملح وبهار ثم تقرص على شكل أصابع ويحشى بقطعة جبنة.
٣. تغمس الأصابع في البيض المخفوق ثم في البقسماط، توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
٤. تقلى أصابع البطاطا في زيت ساخن حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تقدم.
وبالهنــــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق