طريقة عمل بيتزا بالسلمون المدخن
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
عجينة بيتزا ,
400 غرام شرائح سلمون مدخن
1كوب فطر مقطع
1 حبة بصل شرائح
1كوب زيتون اسود مقطع
1 حبة فلفل أصفر شرائح
1 حبة فلفل أحمر شرائح
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة زبدة
جبن موزاريلا , حسب الرغبة
ملح وفلفل , حسب الرغبة
كاتشب للتزين
طريقة التحضير
ضعي ملعقة زبدة في المقلاة ثم قلي فيها شرائح البصل مع قطع المشروم لمدة 5 دقائق واضيفي الملح والفلفل الأسود.
افردي عجين البيتزا وادهنيها بصلصة الطماطم ثم وزيعي عليها شرائح البصل والمشروم.
أضيفي شرائح السلمون المدخن ثم وزيعي جبن الموزاريلا وشرائح الفلفل وقطع الزيتون الأسود.
أدخلي البيتزا إلى فرن ساخن (220 درجة) لمدة 15 دقيقة.
عندما تنضج البيتزا بالسلمون المدخن أضيفي إليها الكاتشب، وتقدم ساخنة.
افردي عجين البيتزا وادهنيها بصلصة الطماطم ثم وزيعي عليها شرائح البصل والمشروم.
أضيفي شرائح السلمون المدخن ثم وزيعي جبن الموزاريلا وشرائح الفلفل وقطع الزيتون الأسود.
أدخلي البيتزا إلى فرن ساخن (220 درجة) لمدة 15 دقيقة.
عندما تنضج البيتزا بالسلمون المدخن أضيفي إليها الكاتشب، وتقدم ساخنة.
وبالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق