Subscribe in a reader طريقةعمل لحم العجل بالليمون والجرجير - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/13/2015

طريقةعمل لحم العجل بالليمون والجرجير

طريقةعمل لحم العجل بالليمون والجرجير والجبن

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير: 

180 غرام شريحة من لحم العجل 
1/4 كوب طحين 
1 ملعقة كبيرة زبدة مذابة 
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 
1 فص ثوم مفروم 
2 ملعقة كبيرة مرق دجاج 
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 
1 ملعقة صغيرة الكبر 
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم 
ملح وفلفل , حسب الرغبة
1/2 كوب أوراق جرجير 
1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور 
طريقة التحضير:
يُرش اللحم بالملح والفلفل، ويغطس بالطحين
تذاب الزبدة مع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة الحجم
يطهى اللحم بالزبدة وزيت الزيتون حتى يتحمر من الجهتين
يرفع اللحم من على النار مع الاحتفاظ بعرق اللحم في المقلاة
يوضع جانباً مع المحافظة عليه دافئاً
يُقلى الثوم في عرق اللحم مدة 1- 2 دقيقة
يعاد اللحم إلى المقلاة
يضاف مرق الدجاج وعصير الليمون
نرفع الحرارة حتى الغليان، ثم نخفف النار ونترك المزيج يطهى على نار هادئة مدة دقيقة
يضاف الكبر ونرفع المقلاة عن النار
يوضع في طبق التقديم ويزين بأوراق الجرجير والجبن

وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *