Subscribe in a reader طريقة عمل كرواسون الشوكولاته بالبندق - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/31/2015

طريقة عمل كرواسون الشوكولاته بالبندق

طريقة عمل كرواسون الشوكولاته بالبندق




بسم الله الرحمن الرحيم


لكل عشاق نكهة البندق الغنية، نقدم طريقة عمل كرواسون الشوكولاته بالبندق، والتي تتميز بأنها مميزةٌ كوجبةٍ خفيفةٍ للفطور أو للضيافة.
تعلمي كيفية صنع كرواسون الشوكولاته بالبندق، وتلذذي بمذاق البندق الرائع.

المقادير:
2 صفار بيض
30 غرام شوكولاته سوداء مبروشة
0.3 كوب شوكولاته سائلة بطعم البندق
2 رقاقة عجينة بف باستيري
طريقة التحضير:
- نحضر صينيتين للفرن ونغطي أرضيتهما بورق الزبدة ( ورق البرشمان)
- نقطع كل رقاقةٍ من عجينة الباف الباستيري إلى أربعة مثلثاتٍ
 
- ندهن كل مثلثٍ بالشوكولاته، مع الإبتعاد 1 سم عن الحواف
 
- ننثر الشوكولاته المبروشة فوق الشوكولاته
 
- نلف المثلثات بدءاً من الطرف العريض
 
- نصف حبات الكرواسون في الصينيتين المحضرتين مسبقاً (باعدي بين كل حبة كرواسون والاَخرى ما يعادل 3- 4 سم)
 
- نرتب حبات الكرواسون بحيث يكون الطرف الملفوف للأسفل
 
- ندهن قطع الكرواسون بصفار البيض بإستخدام الفرشاة الخاصة
 
- ندخل الكرواسون إلى فرنٍ بدرجة حرارةٍ 375 درجةٍ مئويةٍ ولمدة 12 دقيقيةٍ حتى يحمر وجهها
 
- نقدم الكرواسون فاترةً أو باردةً إلى جانب السكر المطحون...



وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *