daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير سلطة البطاطا الالمانية

طريقة تحضير سلطة البطاطا الالمانية

 

بسم الله الرحمن الرحيم 

سلطة البطاطا الألمانية, هي طبقٌ ألمانيٌ أصيلٌ, تتميز به الموائد دائماً, حيث تقدم إلى جانب اللحوم المشوية وغيرها من الأطباق.
ما يميز هذه السلطة, إنها قد تختلف من منطقةٍ لأخرى في المانيا, إلا أن هناك أساسياتٌ في الإعداد كما هو في طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية.

 

المقادير:
2 بيضة بيض مسلوق
4 ملعقة كبيرة مايونيز
عجينة البايستري شرائح أو مكعبات صغيرة, حبة
ملعقة كبيرة خل 
روز ماري , حسب الرغبة
فلفل , حسب الرغبة
3 حبة بطاطا
ملعقة صغيرة بابريكا 
ملح , حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
فص ثوم مهروس
طريقة التحضير:
- اسلقي البطاطا لمدة 15 دقيقةٍ أو حتى تصبح طريةً, ولكن انتبهي أن لا تذوب لأننا لا نريدها للهرس
- اتركي البطاطا حتى تبرد, ثم قشريها وقطعيها بالشكل الذي ترغبين به (مكعبات, شرائح...)
- ضعي البطاطا في إناءٍ عميقٍ, وأضيفي المايونيز والبيض, ثم اخلطيهم جيداً مع بعض

- أضيفي الفلفل الحلو والثوم وزيت الزيتون والخل والبابريكا والملح والفلفل

- اخلطي المكونات حتى تتداخل مع بعضها

- يمكن أن تزيني السلطة بالروز ماري (حصى البان) أو الأوريغانو.
وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــاو الشفـــــــــــــــــــــا

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"