Subscribe in a reader طريقة تحضير شوربة الطماطم الهندية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/15/2015

طريقة تحضير شوربة الطماطم الهندية

طريقة تحضير شوربة الطماطم الهندية 

بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزتي ربة المنزل إذا كنتِ امرأة عاملة ولا تمتلكين الوقت الكافي لإعداد وجبة يومياً، بإمكانكِ عمل شوربة الطماطم الهندية فهي سهلة وشهية ومشبعة.
إليكِ طريقة عمل شوربة الطماطم الهندية:

المقادير :

صلصة الطماطم ,3 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس,3 فص
فلفل أحمر مطحون "شطة" ,3 ملعقة كبيرة
زيت زيتون , فنجان
بصل مبشور, حبة
طماطم ,8 حبة
ماء , لتر
كاري مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
أوراق زعتر أخضر للتزيين, حسب الرغبة
كريمة قشدية حامضة للتزيين, حسب الرغبة
سكر ,3 ملعقة كبيرة
مرقة الدجاج ماجي , مكعب
ملح , حسب الذوق
طريقة التحضير:
- في الخلاط الكهربائي ضعي حبات الطماطم مقطَّعة لأربع قطع مع ربع كوب من الماء واسحقيهم حتى يُصبح لديكِ عصير طماطم طازج.
- في قدر عميق لطهي شوربة الطماطم الهندية ضعي البصل المبشور مع زيت الزيتون والثوم المهروس والشطة الحارة وقلبيهم معاً حتى تذبل المكونات وتنبعث منها رائحة شهية حرّيفة.
- أضيفي صلصة الطماطم إلى الخليط مع عصير الطماطم والسكر والملح ومكعب مرقة الدجاج والكاري وقلبي الخليط إلى أن تتجانس المكونات ثم أضيفي إليه الماء وأتركي الخليط يتسبّك على نار هادئة لمدة لا تتجاوز الـ 20 دقيقة مع إمكانية إضافة المزيد من الماء إذا لزم الأمر.
- أسكبي شوربة الطماطم الهندية في أطباق التقديم وزينيها بالكريمة القشدية وأوراق الزعتر الطازجة ثم قدِّميها ساخنةً وتمتعي بالمذاق اللاذع.

وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *