Subscribe in a reader طريقة عمل سلطة البامية والباذنجان على الطريقة الهندية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/17/2015

طريقة عمل سلطة البامية والباذنجان على الطريقة الهندية

طريقة عمل سلطة البامية والباذنجان على الطريقة الهندية 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

فلفل , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
كوب مرقة دجاج أو لحم أو ماء
قرن فلفل أحمر حار مقطع شرائح
كوب مشروم مقطع شرائح
كوب فاصولياء خضراء مفلطحة
كوب فاصولياء خضراء 
2 كوب افوكادور مقطع شرائح
2 كوب مقادير سلطة الافوكادو: مقطعة طولياً
0.25 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
0.25 ملعقة صغيرة كمون مطحون
0.50 ملعقة صغيرة كبّار
ملعقة كبيرة زيت ذرة
ملعقة كبيرة جبنة موزريلا 
طريقة التحضير
- تسخن السمنة والزبدة في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ
- يُضاف حب الخردل والكزبرة والكمون مع التقليب، حتى تتداخل النكهات
- تُضاف البامية, الباذنجان (يعرف بالتايلندي), الفاصوليا الخضراء والمفلطحة (تعرف بالفاصوليا التايلندية), المشروم
- تقلب المكونات ثم يُغطى الإناء ويُترك الخليط لمدة 3 دقائقٍ، أو حتى تنضج جميعها
- يُضاف الفلفل الحار
- تضاف المرقة ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُتبل بالملح والفلفل
- توضع السلطة في طبق التقديم، مع إضافة القليل من زيت الذرة عند التقديم.....

وبالهنـــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *