Subscribe in a reader طريقة عمل سلطة البرغل والحمص - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/29/2015

طريقة عمل سلطة البرغل والحمص

طريقة عمل سلطة البرغل والحمص 

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم 

نقدم لكم طريقة عمل سلطة البرغل والحمص الشهية.

المقادير:
1كوب برغل خشن 
1 1/2 كوب حمص مطبوخ 
1/2 حبة بصل أحمر مقطع 
2 حبة طماطم مكعبات 
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم 
1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة 
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 
1 1/2 ملعقة كبيرة ليمون مفروم 
3 فص ثوم مطحون 
1 ملعقة صغيرة كمون 
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر 
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطجونة 
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 
ملح , حسب الرغبة
1كوب خصرة 
طريقة التحضير:
يوضع الخضار في قدر صغير ويترك على النار حتى الغليان. يوضع البرغل في وعاء كبير وبسكب الخضار المغلي عليه. يغطى الوعاء إلى أن يستوي البرغل ويمتص السائل تماماً لمدة 15 دقيقة.
يضاف الحمص و البصل والطماطم والزيتون والبقدونس والفلفل ثم يقلبوا جيداً.

يمزج الليمون والثوم وعصير الليمون والكمون والفلفل الأحمر والكزبرة.

يخفق المزيج جيداً مع زيت الزيتون إلى أن يخطلتا جيدا.

تسكب صلصة الخل على السلطة وتحرك جيداً ثم توضع السلطة في وعاء للتقديم.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *