طريقة عمل أسياخ الدجاج المشوية مع الزيتون
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
أسياخ خشبية , 4 أسياخ
4 حبة طماطم
1 ملعقة صغيرة سمسم
2 ملعقة كبيرة زيت
4 حبة بصل مقطع أربع أجزاء
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
8 حبة مشروم شغير
4 قطع صدور دجاج مخلية
طريقة التحضير:
يتم خلط كل من الزيت والصويا في إناء .
ومن ثم يتم غسل صدور الدجاج جيدا ووضعه فوق الزيت والصويا
ونقوم بصنع التتبيلة اللذيذة المميزة المكونة من :
ملعقة صغيرة من الملح - فلفل اسود - فلفل ابيض - بهارات الدجاج - بودرة الفليفلة الحمراء - سماق ونقوم بوضعها في خليط الصويا ويتم تغطيتها تماما وتترك لمدة ربع ساعة حتى يتشرب الدجاج هذه التتبيلة الرائعة ...
يتم وضع مكعبات الدجاج في الأسياخ الخشبية مع قطع البصل والمشروم والطماطم واحدة تلو الأخرى بحيث يتكون كل سيخ من 4 مكعبات دجاج وحبتين من المشروم والطماطم والبصلة
يتم وضع الأسياخ على حواف طبق البايريكس في الفرن لمدة ربع ساعة مع التقليب إلى أن تنضج تماماً .
وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق