Subscribe in a reader طريقة عمل أسياخ الدجاج المشوية مع الزيتون - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/17/2015

طريقة عمل أسياخ الدجاج المشوية مع الزيتون

طريقة عمل أسياخ الدجاج المشوية مع الزيتون 

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

أسياخ خشبية , 4 أسياخ
4 حبة طماطم 
1 ملعقة صغيرة سمسم 
2 ملعقة كبيرة زيت 
4 حبة بصل مقطع أربع أجزاء 
2 ملعقة كبيرة صويا صوص 
8 حبة مشروم شغير 
4 قطع صدور دجاج مخلية 
 
طريقة التحضير:

يتم خلط كل من الزيت والصويا في إناء .

ومن ثم يتم غسل صدور الدجاج جيدا ووضعه فوق الزيت والصويا

ونقوم بصنع التتبيلة اللذيذة المميزة المكونة من :

ملعقة صغيرة من الملح - فلفل اسود - فلفل ابيض - بهارات الدجاج - بودرة الفليفلة الحمراء - سماق ونقوم بوضعها في خليط الصويا ويتم تغطيتها تماما وتترك لمدة ربع ساعة حتى يتشرب الدجاج هذه التتبيلة الرائعة ...

يتم وضع مكعبات الدجاج في الأسياخ الخشبية مع قطع البصل والمشروم والطماطم واحدة تلو الأخرى بحيث يتكون كل سيخ من 4 مكعبات دجاج وحبتين من المشروم والطماطم والبصلة

يتم وضع الأسياخ على حواف طبق البايريكس في الفرن لمدة ربع ساعة مع التقليب إلى أن تنضج تماماً .


وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *