طريقة عمل سلطة بطيخ والشمام مع الجبن الفيتا
بسم الله الرحمن الرحيم
بمناسبة موجة الحر الشديد... نقدم لكم سلطة بطيخ مع الجبن
المقادير:
المقادير:
بطيخ
شمام (شهد)
1 كوب جبن فيتا، مكعبات
2 ملعقة كبيرة نعناع أو ريحان طازج، مفروم
1 ملعقة صغيرة ماء ورد
1 ملعقة كبيرة خل تفاح
الطريقة:
-يُقطع البطيخ والشمام إلى نصفين وتُنزع البذور.
-يُشكل على هيئة كرات باستخدام الملعقة الخاصة (ملعقة تُشبه ملعقة الآيس كريم ولكن أصغر حجماً).
-يوضع كوب من كل من كرات البطيخ والشمام في وعاء عميق.
-تُضاف قطع الجبن والنعناع، ويُتبل الخليط بماء الورد وخل التفاح.
-توضع السلطة في طبق التقديم، وتوضع باقي كرات البطيخ والشمام في كأس بجانب السلطة.
وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــــا
-يُقطع البطيخ والشمام إلى نصفين وتُنزع البذور.
-يُشكل على هيئة كرات باستخدام الملعقة الخاصة (ملعقة تُشبه ملعقة الآيس كريم ولكن أصغر حجماً).
-يوضع كوب من كل من كرات البطيخ والشمام في وعاء عميق.
-تُضاف قطع الجبن والنعناع، ويُتبل الخليط بماء الورد وخل التفاح.
-توضع السلطة في طبق التقديم، وتوضع باقي كرات البطيخ والشمام في كأس بجانب السلطة.
وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق