Subscribe in a reader طريقة عمل لفائف المحار باللحم المقدد - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/30/2015

طريقة عمل لفائف المحار باللحم المقدد

طريقة عمل لفائف المحار باللحم المقدد

بسم الله الرحمن الرحيم

 شتهر الأكل البحري بميزاته الغذائية الكثيرة والمفيدة للجسم والعقل وهو سهل الهضم ايضاً، ومن الأطعمة البحرية المفيدة والسهلة التحضير طريقة عمل المحار باللحم المقدد ...

المقادير

أسياخ خشبية , حسب الحاجة
بطاطا ,3 حبة
عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
بهار , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
إكليل الجبل أو روز ميري ,4 عروق
صدف محار مغسول ومجفف ,12 صدفة
12 شريحة صدر مدخن ,
طريقة التحضير:
- إذا كنت تستعملين الأسياخ الخشبية، انقعيها في الماء، مدة 10 دقائق، كي لا تحترق عند شويها.
 
- مددي شريحةً من اللحم المدخّن، وضعي فوقها صدفةً، ولفّيها حتى تتغطى الصدفة بالكامل، كرري العملية نفسها مع شرائح اللحم كلّها.
 
- اغرزي 3 صدفات باللحم في عرق إكليل الجبل (أو في كلّ سيخ).
 
- ضعي الأسياخ الأربعة في صينية الشوي، رشّي الملح والبهار فوقها.
 
- اشوي الأسياخ في المشواة من 8 إلى 10 دقائق على حرارةٍ معتدلةٍ، قلّبيها من وقتٍ لآخر إلى أن يشقرّ لونها وينضج الصدف على أن يبقى قاسياً بعض الشيء.
 
- قدّمي الطبق فوراً مع عصير الحامض، و الخضار (كوسا أو سبانخ)، أو الأرز، أو البطاطا. يمكنك استبدال الصدف بنوعٍ من الأسماك النهرية. 

وبالهنــــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *