Subscribe in a reader طريقة عمل تحضير عش البلبل بالدجاج والكاري - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/05/2015

طريقة عمل تحضير عش البلبل بالدجاج والكاري

طريقة عمل تحضير عش البلبل بالدجاج والكاري 



بسم الله الرحمن الرحيم
قدمي لعائلتك طبق غريب وشهي مع مطبخ دهشة، سوف نقدم لكم طريقة عمل عش البلبل بالدجاج والكاري


المقادير

ملح وفلفل أبيض , حسب الرغبة
1/4 ملعقة صغيرة بهار حلو 
4 ملعقة كبيرة قشطة طازجة 
1/2 كوب عصير أناناس 
1 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري 
200 غرام زبدة مذوبة 
3 حبة صفار بيض 
الصلصة ,
250غرام أناناس مقطع مكعبات 
250غرام دجاج مسلوق 
250غرام نودلز 
طريقة التحضير:
ينقع النودلز في الماء الفاتر حتى يصبح طرياً. (يضاف المزيد من الماء الفاتر إلى النودلز في حال لم يصبح طرياً خلال نصف ساعة).
ثم يصفى في مصفاة وتؤخذ بعض خيوطه الطويلة وتدوّر بين الأصابع للحصول على شكل عش.

ترصف أعشاش النودلز في طبق التقديم وتحفظ ساخنة.

يملأ كل عش بالصلصة واللحم ويزين بأعناق البصل الأخضر ويقدم.

تحضير الصلصة

يخفق صفار البيض بواسطة المخفقة في قدر فوق النار، وتضاف الزبدة تدريجياً إلى البيض. يتابع الخفق حتى تصبح الصلصة كثيفة مثل المايونيز. يجب الانتباه كي لا تتخثر الصلصة. وينصح عادة باستعمال نظام الغلاية المزدوجة لتفادي احتراق الصلصة.

ترفع القدر عن النار ويضاف عصير الأناناس والقشدة الطازجة إلى محتواها.

يضاف الملح والفلفل الأبيض حسب الذوق.

يخلط هذا المزيج مع مكعبات الأناناس ولحم الدجاج. يوضع القليل من هذا المزيج في كل عش ويقدم ساخناً بمثابة وجبة لذيذة مع السلطة الخضراء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *