Subscribe in a reader طريقة جديدة لعمل مشاوي اللحم في الفرن - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/05/2015

طريقة جديدة لعمل مشاوي اللحم في الفرن

طريقة جديدة لعمل مشاوي اللحم في الفرن 

بسم الله الرحمن الرحيم

 لكل محبّي اللحوم نقدم طريقة جديدة لعمل مشاوي في الفرن أعدّيها بمنزلك وتمتعي بطعم ومذاق رائعان:..

المقادير:

زعتر مجفف أو أخضر , ملعقة
مرق لحم ,3.50 أكواب
ملح وفلفل , حسب الرغبة
جزر ,8 حبات
بصل ,2 حبة كبيرة
زيت ,2 ملعقة كبيرة
لحم ,3 كيلو
روز ماري , حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- رشي الملح وفلفل على قطع اللحم وادعكيها جيداً.
- سخني إناء على النار وضعي فيه الزيت.
- قطعي البصل أرباع.
- قطعي الجزر شرائح سميكة مائلة.
- عندما يسخن الزيت تماماً ضعي البصل بعناية وحمريه من كل الجوانب دون أن تفككيه ثم انشليه من على النار.
- أضيفي الجزر وحمّريه نفس الشيء ثم انشليه عن النار.
- ضعي القليل من الزيت اذا احتجت ثم عندما يسخن ضعي قطعة اللحم وحمريها من كل الجوانب ثم انشليها.
- ضعي كوباً من مرقة اللحم على الإناء حتى لا يضيع الصوص الناتج عن تحمير الخضروات واللحم.
- حكي الاناء جيداً بملعقة وعندما تتأكدين انه لا يوجد اي بواقي اعيدي اللحم الى الاناء مرة ثانية.
- ضعي باقي المرقة أو حتى تمام تغطية اللحم.
- أضيفي البصل والجزر والأعشاب.
- غطي الاناء وضعيه في الفرن على درجة 135 واتركيه حوالي 4 ساعات.
- قدمي المشاوي مع البطاطس البيوريه أو أرز بسمتي الأبيض.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *