طريقة تحضير فلافل كيش على الطريقة المصرية
بسم الله الرحمن الرحيم
لطعم مميز وجميل نقدم لكم فلافل الكيش اللذيذة ، إصنعيها وقدميها لأسرتك بطريقة سهلة وبسيطة ، وإليكى الطريقة .
المكونات
دقيق
زبدة
بيض
عجينة فلافل(طعمية)
جبنة موتزاريلا
جبنة شيدر
كريمة لباني
ملح
فلفل
زبدة
بيض
عجينة فلافل(طعمية)
جبنة موتزاريلا
جبنة شيدر
كريمة لباني
ملح
فلفل
طريقة الطهي
طريقة تحضير فلافل كيش :
- ضعي عجينة الفلافل و عليها الجبنة الشيدر و الموتزاريلا و الكريمة و بيضتان و اخلطي جيدا و تبليها بملح و فلفل .
- ضعي الدقيق و الزبدة و البيض في العجان لتصبح عجينة متماسكة .
- ضعي العجينة في صينية و افرديها ثم ضيفي حشو الفلافل و ادخليها الفرن علي 160 درجة لمدة ساعة حتي تنضج .**اقتراحات فلافل كيش :
يقدم ساخنة وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق