طريقة تحضير أسياخ الدجاج المشوى بصوص البيستو فى المنزل
بسم الله الرحمن الرحيم
إن أسياخ الدجاج بالبيستو وجبة مميزة و رائعة لكل العائلة ذات مذاق رائع و مميز من أجل وجبة رائعة و متعة حقيقية لكى و
لعائلتك إليكى الطريقة .
المكونات
300 جم باستا قواقع صغيرة
300 جم طماطم مجففة في الشمس وخرشوف متبل مقطعين صغير
1/2 كوب بيستو ريحان
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب ورق ريحان
1 ملعقة كبيرة خل بلسمي
12 سيخ خشب منقوع في الماء
تحضير أسياخ الدجاج بالبيستو
يوضع الدجاج في الأسياخ وتوضع في طبق كبير ضحل ويقلب البيستو و1 1/2 ملعقة كبيرة زيت ويصب على الدجاج ويقلب ليغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة وإذا سمح الوقت.
تسلق المكرونة في إناء كبير من الماء المغلي المملح حتى تصبح طرية ثم تصفى وتنقل إلى طبق كبير وتضاف الطماطم والخرشوف والريحان ويقلب الخل مع باقي 1 1/2 ملعقة كبيرة زيت ويسكب فوق المكرونة ويتبل بالملح والفلفل ويقلب جيداً ليتجانس.
تسخن شواية مسطحة على نار متوسطة ويشوى عليها الأسياخ لمدة 4 دقائق لكل جانب حتى ينضج الدجاج تماماً .
يقدم مع سلطة المكرونة .
وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــــــا
يوضع الدجاج في الأسياخ وتوضع في طبق كبير ضحل ويقلب البيستو و1 1/2 ملعقة كبيرة زيت ويصب على الدجاج ويقلب ليغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة وإذا سمح الوقت.
تسلق المكرونة في إناء كبير من الماء المغلي المملح حتى تصبح طرية ثم تصفى وتنقل إلى طبق كبير وتضاف الطماطم والخرشوف والريحان ويقلب الخل مع باقي 1 1/2 ملعقة كبيرة زيت ويسكب فوق المكرونة ويتبل بالملح والفلفل ويقلب جيداً ليتجانس.
تسخن شواية مسطحة على نار متوسطة ويشوى عليها الأسياخ لمدة 4 دقائق لكل جانب حتى ينضج الدجاج تماماً .
يقدم مع سلطة المكرونة .
وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق