طريقة تحضير كب كيك الكنافة المحشو بالجبنة والكريمة
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
1/2 كيلو كنافة 1/2 كوب زبدة
1/4 كوب سكر بودرة
لكريمة الحشو :
6 قطع جبنة كيري
1 كوب حليب كامل الدسم
1 كوب كريمة مخفوقة
1 علبة حليب مكثف
1 ملعقة كبيرة نشا
1/2 كوب سكر
طريقة التحضير:
نبدأ بعمل كريمة الحشو نضع الحليب واللبن البودرة والسكر وكوب الكريمة ومعلقة النشا وندوب الخليط ونرفعه علي نار هادئة حتى يتماسك
ضيفي مكعبات الجبنة ونقلبها حتى إذابتها
اخلطي الكنافة ومعلقتين السكر والزبدة بطريقة مشابهة لللتشيز كيك
في قالب الكب كيك ضعي قليل من الكنافة ويتم رصها بإحكام
ضيفي ملعقة من كريمة الحشو وضعيها في منتصف الكنافة ونغطيها بمقدار كنافة تانية ونقفلها.
نكمل مقدار الكنافة كلها وندخلها الفرن علي درجة 200 لغاية ما لونها يحمر.
نخرج الكنافة وهي ساخنة نسقيها بالحليب المكثف مقدار ملعقة كبيرة ونستني لما تتشربه الكنافة.
نخرج الكنافة من قوالب الكب كيك علي الوجه التاني ونسقيها كمان مرة بالحليب المكثف
ضيفي مكعبات الجبنة ونقلبها حتى إذابتها
اخلطي الكنافة ومعلقتين السكر والزبدة بطريقة مشابهة لللتشيز كيك
في قالب الكب كيك ضعي قليل من الكنافة ويتم رصها بإحكام
ضيفي ملعقة من كريمة الحشو وضعيها في منتصف الكنافة ونغطيها بمقدار كنافة تانية ونقفلها.
نكمل مقدار الكنافة كلها وندخلها الفرن علي درجة 200 لغاية ما لونها يحمر.
نخرج الكنافة وهي ساخنة نسقيها بالحليب المكثف مقدار ملعقة كبيرة ونستني لما تتشربه الكنافة.
نخرج الكنافة من قوالب الكب كيك علي الوجه التاني ونسقيها كمان مرة بالحليب المكثف
وتزين بالمكسرات وتقدم باردة
وبالهنــــــــــــــاوالشفـــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق