Subscribe in a reader طريقة عمل بقلاوة بؤج (وردات البقلاوة بالمكسرات ) - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/16/2015

طريقة عمل بقلاوة بؤج (وردات البقلاوة بالمكسرات )

طريقة عمل  بقلاوة بؤج (وردات البقلاوة بالمكسرات )



 بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

10 أوراق بقلاوة (ورق الجلاش)
سمن سائل
2/1 2 كوب مكسرات مجروشة مع 2/1 كوب سكر، للحشو
قطر (شربات) 

الطريقة :

- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- توضع أوراق البقلاوة فوق بعضها البعض ثم تُقطع إلى مربعات (حوالي 7 سنتيمترات).
- تُدهن أوراق البقلاوة بالسمن، ثم تُحشى بقليل من خليط المكسرات المجروشة، وتُضم أطراف المربع المتقابلة دون غلقها تماماً، لتُصبح مثل الوردة أو البؤجة.
- تُرص في الصينية جنباً إلى جنب، تُسقى بالسمن السائل، وتوضع بالبراد لمدة 10 دقائق حتى تتماسك.
- تُخبز في الفرن لحوالي 45 دقيقة أو حتى تمام الخبز.
- تُترك لمدة 5 دقائق بعد الخبز، وتُصفى من السمن الزائد، ثم تُسقى بالقطر وتُصفى.


وبالهنــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *