اليكى طريقة تحضير طبق خشاف رمضان على الطريقة المصرية
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
20 عدد زبيب (او حسب الرغبة)
10 عدد مشمشية
10 عدد قرصيا
10 عدد تمر (جاف)
5 كوب ماء
3 معلقة كبيرة ماء زهر (او ماء ورد)
½ لفة قمر الدين
طريقة التحضير :
في الصباح يتم نقع قمر الدين في ماء غير محلي في إناء عميق .(أو ننقعه من قبلها بليلة ويحفظ بالثلاجة )
هنشطف التمر ونخليه وننقعه مع قمر الدين.
قبل التقديم بساعتين هنضيف القراصيا والمشمشية والزبيب.
يوزع في الأكواب ومن الممكن إضافة حلقات الموز علي الوجه ، أو قطرات ماء الورد أو ماء الزهر أو المكسرات حسب الرغبة.
بالهنا والشفا
في الصباح يتم نقع قمر الدين في ماء غير محلي في إناء عميق .(أو ننقعه من قبلها بليلة ويحفظ بالثلاجة )
هنشطف التمر ونخليه وننقعه مع قمر الدين.
قبل التقديم بساعتين هنضيف القراصيا والمشمشية والزبيب.
يوزع في الأكواب ومن الممكن إضافة حلقات الموز علي الوجه ، أو قطرات ماء الورد أو ماء الزهر أو المكسرات حسب الرغبة.
بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق