طريقة عمل ناجتس بالبارميزان
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
3 حبة صدور دجاج مخلية 1كوب بقسماط مطحون
1/2 كوب جبن بارميزان
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1 ملعقة صغيرة ريحان
1/2 كوب زبدة
طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة.
تقطع صدور الدجاج وتخلط مع البقسماط المطحون والجبن، والملح، والزعتر، والريحان وتترك لمدة 15 دقيقة في الثلاجة.
يذاب الزبد في وعاء، ثم يقلب الدجاج به.
يرص الدجاج في قالب الفرن، ويغطى، ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق.
يخرج القالب من الفرن ويزال الغطاء، ويدخل مرة اخرى حتى يصبح ذهبي اللون.
تقطع صدور الدجاج وتخلط مع البقسماط المطحون والجبن، والملح، والزعتر، والريحان وتترك لمدة 15 دقيقة في الثلاجة.
يذاب الزبد في وعاء، ثم يقلب الدجاج به.
يرص الدجاج في قالب الفرن، ويغطى، ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق.
يخرج القالب من الفرن ويزال الغطاء، ويدخل مرة اخرى حتى يصبح ذهبي اللون.
وبالهنـــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق