طريقة عمل أفخاد الدجاج المحشوة بالكاجو والفلفل
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة 1/2 حبه فليفلة خضراء
6 ملعقة كبيرة لبن
1 ملعقة صغيرة معجون زنجبيل
2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة بهار ابيض
8 حبة افخاد دجاج مع الجلد خالي من العظام
3ملاعق جبنة بارميزان
نصف كوب كاجو مطحون
طريقة التحضير:
تفرك أفخاذ الدجاج بالبهار الأبيض والثوم ومعجون الزنجبيل والملح وتترك جانباً لمدة 30 دقيقة.
يخلط اللبن مع الفليفلة الخضراء الحريفة والكزبرة المفرومة والكمون ومسحوق الكاجو. تحشى الأفخاذ بهذا الخليط ثم تربط بخيط طويل لتثبت الحشوة. تترك الأفخاذ جانباً لمدة 20 دقيقة.
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
تخلط الكريما مع السمنة ودقيق الذرة وجبنة البارميزان والقليل من الملح.
تفرك أفخاذ الدجاج المحشوة والمربوطة بهذه الصلصة وتخبز لمدة 30 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت. يتابع الخبز لمدة 10 دقائق إضافية لتصبح أفخاذ الدجاج ذهبية اللون مع ضرورة تبليلها دوماً بالصلصة أثناء الخبز.
تقدم الأفخاذ مع البطاطس والخضار المسلوق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق