Subscribe in a reader طريقة عمل الكوسة المحشية بالدجاج - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/19/2015

طريقة عمل الكوسة المحشية بالدجاج

طريقة عمل الكوسة المحشية بالدجاج



بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:

2 كيلو كوسة كبيرتين.
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
كوب كبير من لحم الدجاج المفروم.
ملعقة فلفل الأحمر المسحوق.
ملح وفلفل.
بصله مفرومه.
3 فصوص من الثوم، المفروم.
٣ حبات طماطم مكعبات صغيرة.
1 / 2 كوب فتات الخبز الجاف.
1 / 4 كوب جبنة البارميزان المبشور.
ملعقة طعام من الريحان الطازج المفروم.

طريقة التحضير :

قومي بتسخين الفرن إلى «190 درجة مئوية».
قطعي الكوسه شرائح سميكة بالعرض او بالطول الى نصفين زى ماتحبى، و«قوريها» مثل القوارب واحتفظي باللب.
ضعي زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، واطهي الدجاج حتي يتحمر قليلاً - حوالى 8 دقائق.
رشي فلفل الأحمر المسحوق، ويتبل بالملح والفلفل الأسود، ثم اضيفي له لب كوسة المفروم والبصل والثوم، ويطهى البصل حتى يصبح شفاف - حوالى 5 دقائق.
ثم قلبى معهم الطماطم، وفتات الخبز والجبن البارميزان والريحان، ويتبلوا وتحشي بهم قوارب الكوسة.
ضعى كوسة في صينية، وتخبز حوالي 30 دقيقة.


وبالهنــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *