طريقة عمل قطايف بالنوتيلا
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
قطايف عصافيرى
شوكولاتة نوتيلا
زيت نباتى للقلى
قطايف عصافيرى
شوكولاتة نوتيلا
زيت نباتى للقلى
طريقة التحضير :
1. احشى قطع القطايف بحشوكولاتة نوتيلا واغلقيها باحكام من الطرف على هيئة نصف دائرة. انتبهى ان لا يكون الحشو زيادة عن سعة القطايف حتى لا تفك اثناء القلى.
2. فى طاسة القلى العميقة سخنى الزيت جيدا على نار عالية. اقلى القطايف فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبى ومقرمش. صفّيها وضعيها فى طبق التقديم. قدميها دافئة.
3. يمكنك ايضا ان تشكلى القطايف على شكل قمع وقليها بحيث تكون مقرمشة ومفتوحة بعد القلى. احشيها بالنوتيلا باستخدام كيس الحلوانى ورشى الوجه بالفستق الحلبى المبشور.
1. احشى قطع القطايف بحشوكولاتة نوتيلا واغلقيها باحكام من الطرف على هيئة نصف دائرة. انتبهى ان لا يكون الحشو زيادة عن سعة القطايف حتى لا تفك اثناء القلى.
2. فى طاسة القلى العميقة سخنى الزيت جيدا على نار عالية. اقلى القطايف فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبى ومقرمش. صفّيها وضعيها فى طبق التقديم. قدميها دافئة.
3. يمكنك ايضا ان تشكلى القطايف على شكل قمع وقليها بحيث تكون مقرمشة ومفتوحة بعد القلى. احشيها بالنوتيلا باستخدام كيس الحلوانى ورشى الوجه بالفستق الحلبى المبشور.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق