Subscribe in a reader طريقة عمل أصابع زينب محشوة بالشيكولاتة ومزينة بالمكسرات - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/24/2015

طريقة عمل أصابع زينب محشوة بالشيكولاتة ومزينة بالمكسرات

طريقة عمل أصابع زينب محشوة بالشيكولاتة ومزينة بالمكسرات



بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة كبيرة سكر
3/1 1 كوب ماء
½ كوب سمن
3 كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة ملح
¾ كوب دقيق سميد
زيت للقلي
للحشو والتزيين
تمر محشو لوز
مشمش مجفف
شربات (قطر)
شكولاته سائلة.

طريقة العمل:

- تُذاب الخميرة والسكر في 3/1 كوب ماء دافئ ويُترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يتفاعل.
- يُسخن السمن في إناء على نار هادئة.
- يُخلط الدقيق مع الملح ودقيق السميد في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة حتى تختلط المكونات.
- تُضاف الخميرة والسمن إلى الخليط مع الاستمرار في العجن حتى يتداخل السمن مع الدقيق.
- يُضاف بقية كمية الماء تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة لمدة 10 دقائق حتى يُشكل العجين كتلة واحدة ناعمة.
- يُغطى العجين ويُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.
- يُفرد العجين بواسطة النشابة بسُمك 1 سنتيميتر، ثم يُقطع على شكل مستطيلات صغيرة بواسطة قطاعات.
- يُسخن زيت غزير في إناء على نار متوسطة.
- يُوضع الحشو في منتصف كل مستطيل ثم يُغطى بطرفى العجين لنحصل على اسطوانة.
- تُقلى في الزيت مع التقليب حتى تحمر من الجهتين.
- تُرفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد.
- تـُوضع أصابع زينب في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفى من الشربات الزائد ويمكن غمس طرفها في الشكولاته السائلة.
وتقدم باردة............................ وبالهنــــــــــــــــــــــــا والشفــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *