طريقة عمل كفتة الأرز المصرية الاصيلة
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
- نص كيلو لحم مفروم جملي أو بقري
- ربع كيلو أرز
- ثوم
- بصل
- شبت - بقدونس - كزبرة
- ملح - فلفل أسود
- توابل
- زيت للتحمير
- صلصة طماطم
- نص كيلو لحم مفروم جملي أو بقري
- ربع كيلو أرز
- ثوم
- بصل
- شبت - بقدونس - كزبرة
- ملح - فلفل أسود
- توابل
- زيت للتحمير
- صلصة طماطم
طريقة التحضير :
- اغسلي الآرز وانقيعيه لمدة ساعة
- قطعي البصل والشبت والبقدونس والكزبرة على الأرز
ضعي اللحمة المفرومة والتوابل والارز في المفرومة وافرميهم حتى تصبح ناعمة
- كوري العجين لقطع صغيرة ثم حمريها في زيت تأخذ لون
- ثم ضعيها في صلصة طماطم واتركيها حتى تستوي وقدميها مع أرز ابيض .
بألــــــــــــف هنـــــــــــــــــــا
- اغسلي الآرز وانقيعيه لمدة ساعة
- قطعي البصل والشبت والبقدونس والكزبرة على الأرز
ضعي اللحمة المفرومة والتوابل والارز في المفرومة وافرميهم حتى تصبح ناعمة
- كوري العجين لقطع صغيرة ثم حمريها في زيت تأخذ لون
- ثم ضعيها في صلصة طماطم واتركيها حتى تستوي وقدميها مع أرز ابيض .
بألــــــــــــف هنـــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق