Subscribe in a reader طريقة عمل كفتة الأرز المصرية الاصيلة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/13/2015

طريقة عمل كفتة الأرز المصرية الاصيلة

طريقة عمل كفتة الأرز المصرية الاصيلة



بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير :
- نص كيلو لحم مفروم جملي أو بقري
- ربع كيلو أرز
- ثوم
- بصل
- شبت - بقدونس - كزبرة
- ملح - فلفل أسود
- توابل
- زيت للتحمير
- صلصة طماطم
طريقة التحضير :
- اغسلي الآرز وانقيعيه لمدة ساعة
- قطعي البصل والشبت والبقدونس والكزبرة على الأرز
ضعي اللحمة المفرومة والتوابل والارز في المفرومة وافرميهم حتى تصبح ناعمة
- كوري العجين لقطع صغيرة ثم حمريها في زيت تأخذ لون
- ثم ضعيها في صلصة طماطم واتركيها حتى تستوي وقدميها مع أرز ابيض .


بألــــــــــــف هنـــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *