طاجن الفراخ و السبانخ بالصلصة الحارة من المطبخ الايطالى
بسم الله الرحمن الرحيم
يعتبر طاجن سبانخ بالدجاج من أشهى الأطباق الإيطالية، طبق سهل التحضير ويمتاز بمذاق رائع
المقادير
ملح وفلفل , حسب الرغبةمسطردة , 2 ملعقة كبيرة
صلصة حارة , 1 ملعقة صغيرة
زيت زيتون , 3 ملعقة كبيرة
جبن رومي مبشور , 150 غرام
بصل , 1 حبة
بقدونس , 1 حزمة
سبانخ مجمدة , 1 كيس
بيض , 1 حبة
دجاج مفروم , 500 غرام
طريقة التحضير
نشوح البصل حتي يصبح ذهبي اللون ونضيف عليه السبانخ لمدة دقيقتين ثم نطفي النار
نخلط جميع المكونات ب 2/3 مقدار الجبنه ونضعه في طاجن بيركس في الفرن
نفرد علي الوجه صوص احمر والمسطردة وعلي الوجه باقي الجبنه
يدخل الفرن علي حرارة 40 دقيقة علي حرارة 200 درجة
نخلط جميع المكونات ب 2/3 مقدار الجبنه ونضعه في طاجن بيركس في الفرن
نفرد علي الوجه صوص احمر والمسطردة وعلي الوجه باقي الجبنه
يدخل الفرن علي حرارة 40 دقيقة علي حرارة 200 درجة
وتقدم دافئة وبألــــــــــــــــف هنــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق