Subscribe in a reader طاجن الفراخ و السبانخ بالصلصة الحارة من المطبخ الايطالى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/13/2015

طاجن الفراخ و السبانخ بالصلصة الحارة من المطبخ الايطالى

طاجن الفراخ و السبانخ  بالصلصة الحارة من المطبخ الايطالى




بسم الله الرحمن الرحيم
يعتبر طاجن سبانخ بالدجاج من أشهى الأطباق الإيطالية، طبق سهل التحضير ويمتاز بمذاق رائع
 
المقادير
ملح وفلفل , حسب الرغبة
مسطردة , 2 ملعقة كبيرة
صلصة حارة , 1 ملعقة صغيرة
زيت زيتون , 3 ملعقة كبيرة
جبن رومي مبشور , 150 غرام
بصل , 1 حبة
بقدونس , 1 حزمة
سبانخ مجمدة , 1 كيس
بيض , 1 حبة
دجاج مفروم , 500 غرام
طريقة التحضير
نشوح البصل حتي يصبح ذهبي اللون ونضيف عليه السبانخ لمدة دقيقتين ثم نطفي النار
نخلط جميع المكونات ب 2/3 مقدار الجبنه ونضعه في طاجن بيركس في الفرن

نفرد علي الوجه صوص احمر والمسطردة وعلي الوجه باقي الجبنه

يدخل الفرن علي حرارة 40 دقيقة علي حرارة 200 درجة

وتقدم دافئة وبألــــــــــــــــف هنــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *