بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات:
لفة من ورق المعجنات الأسبرينج رولز
1 بيضة كبيرة مخفوقة
1 كوب فتات الخبز
1 ملعقة طعام زيت
1 بصلة كبيرة ، مفرومة فرما ناعما
2 فصوص من الثوم، مفرومة فرما ناعما
3 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج ، المبشور ناعما
2كوب صدور الدجاج ، بدون جلد ، العظم و مفروم
2 ملعقة طعام صلصة الفلفل الحار
2 ملاعق الطعام صلصة الصويا
حبتين طماطم مفرومين
2حبة فلفل مفروم فرما ناعما
1/2 كوب أرز مطبوخ
1 جزرة ، مقشرة ، مبشورة
زيت عباد الشمس ، للقلي
المكونات:
لفة من ورق المعجنات الأسبرينج رولز
1 بيضة كبيرة مخفوقة
1 كوب فتات الخبز
1 ملعقة طعام زيت
1 بصلة كبيرة ، مفرومة فرما ناعما
2 فصوص من الثوم، مفرومة فرما ناعما
3 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج ، المبشور ناعما
2كوب صدور الدجاج ، بدون جلد ، العظم و مفروم
2 ملعقة طعام صلصة الفلفل الحار
2 ملاعق الطعام صلصة الصويا
حبتين طماطم مفرومين
2حبة فلفل مفروم فرما ناعما
1/2 كوب أرز مطبوخ
1 جزرة ، مقشرة ، مبشورة
زيت عباد الشمس ، للقلي
طريقة الطهي :
نضيف ملعقة زيت في مقلاة كبيرة ونضعها على نار متوسطة .
نضيف الثوم والزنجبيل و البصل .
يقلب لمدة 3 دقائق .
يضاف الدجاج و يقلب لمدة 3 - 4 دقائق.
نضيف صلصة الفلفل ، صلصة الصويا والطماطم.
يطهى لمدة 3 - 5 دقائق.
نضيف الفلفل والأرز و الجزر، و توضع الخلطة جانبا.
نفرد ورقة معجنات ونضع 2 ملعقة طعام من الخليط .
ويراعي ترك 1 سم فارغة في كل جانب .
تغلق بإحكام.
نكرر ما سبق حتي انتهاء الكمية .
في مقلاة كبيرة نضيف الزيت ويراعي ان تكون المقلاة عميقة.
ثم نضع كل اصبع معجنات في البيض المخفوق ثم في فتات الخبز .
ثم توضع بلطف في الزيت الساخن .
يقلى لمدة 3-4 دقائق أو حتى تكتسب اللون البني الذهبي.
وتخرج وتقدم فورا . وبألف هنـــــــــــــااا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق