طريقة عمل الباستا الحارة بالنقانق
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
500 حرام نقانق (سوسيس) مدخن مقطع شرائح
كوب ونصف بصل مكعبات
2 فص ثوم مفروم
2 كوب مرق دجاج
300 جرام طماطم مقشرة ومفرومة
2 فلفل حار مفروم
نصف كوب كريمة طهي
250 جرام باستا مسلوقة ومصفاة
ملح وفلفل اسمر
نصف كوب جبن موتزريلا مبشورة
نصف كوب جبن شيدر مبشورة
⅓ كوب بصل اخضر مقطع شرائح
طريقة التحضير :
ضعي زيت الزيتون في مقلاة واسعة على نار متوسطة ثم اضيفي شرائح النقانق والبصل وقلبي لدقيقتين، ثم اضيفي الثوم وقلبي لثواني.
اضيفي مرق الدجاج، الطماطم، والفلفل الحار، وكريمة الطهي والمكرونة وتبلي بالملح والفلفل واتركي المزيج ليغلي مع تغطية الوعاء. ثم اتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
ارفعي المقلاة من على النار ثم اضيفي نصف الجبن وقلبي حتى يذوب الجبن.
وزعي باقي الجبن على الوجه ثم ضعي الباستا تحت الشواية حتى يذوب الجبن وزيني بالبصل الأخضر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق