Subscribe in a reader سمك المرجان المشوي مع صوص التمر هندي - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/06/2016

سمك المرجان المشوي مع صوص التمر هندي

سمك المرجان المشوي مع صوص التمر هندي

 بسم الله الرحمن الرحيم

إستمتعى أنتى و عائلتك و أصدقائك بأشهى و أطيب الأطباق البحرية إليكى المرجان المشوى مع صوص التمر هندي
ذو المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .

المكونات:

2 سمكة مرجان (حوالي 800 جم لكل منهما) منظفة
150 جم ثمرة تمر هندي
1/2 كوب ماء مغلي
1/3 كوب سكر نخيل أو سكر بني
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 ملعقة شاي صوص سمك
1 ذرة ملح خشن
1 ثمرة فلفل أحمر طويلة طازجة مقطعة إلى شرائح رفيعة بزاوية.



تحضير مرجان مشوي مع صوص التمر هندي

- يغسل السمك تحت الماء البارد الجاري ويجفف بمنشفة ورقية من الداخل والخارج و بإستخدام سكين حاد نقطع 3 قطوع مائلة طولها حوالي 5 سم وعمقها 1 سمعلى كلا الجانبين و يتبل بالملح .

- تسخن الشواية على نار عالية ويدهن السمك بالزيت و يطهى على الشواية لمدة 8 دقائق لكل جانب حتى ينضج السمك .

-في هذه الأثناء يقلب التمر الهندي مع الماء في طبق حرارية و يوضع جانباً لمدة 10 دقائق لينقع ثم يصفى من خلال منخل -ناعم في طبق و نتجاهل البذور و اللب و يضاف السكر و صوص السمك و يقلب حتى يذوب السكر.

إقتراحات تقديم سمك المرجان المشوى مع صوص  التمر هندي:

يوضع السمك على طبق التقديم و ينثر عليه صلصة التمر الهندي و الفلفل و يقدم فوراً . وبالهنــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *