كفتة بالبيض من المطبخ المغربى
بسم الله الرحمن الرحيم
الكفتة بالبيض من المطبخ المغربى يتميز بسهولة تحضيره وطعم رائع لا يقاوم ، جربيها معنا
المكونات
لحم مفروم
بصل مفروم
بيض مسلوق
بهارات
ملح
فلفل أسود
مستردة
دقيق
بيض
بقسماط
زيت
طريقة تحضير كفتة بالبيض :
اخلطي البصل المفروم مع اللحم المفروم وملح فلفل وبهارات ومستردة وبيضة .
اعجني الخليط جيدا حتى يصبح عجينة متجانسة .
غطي البيض المسلوق بعجينة اللحم المفروم ضعيها في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط .
اقليها في زيت غزير ساخن .وبالهنـــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق