شوربة العدس مع السلطعون(كابورى)
بسم الله الرحمن الرحيم
إستمتعى أنتى و عائلتك و أصدقائك بشوربة العدس مع السلطعون ذات المذاق اللذيذ الرائع و إليكم الطريقة .
المكونات
200 جم عدس
30 جم بصل
10 جم ثوم
200 ملليلتر مرق الدجاج
100 جم لحم السلطعون
50 جم خبز
تحضير شوربة العدس مع السلطعون
يشوح العدس مع البصل والثوم على النار.
ثم يضاف لحم اللطعون إلى الخليط مع بعض من مرق الدجاج.
يترك الخليط ليغلى ببطء على نار هادئة حتى ينضج العدس.
الخبز
توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية.
يقطع الخبز إلى قطع صغيرة.
يحمر الخبز في المقلاة حتى يصبح مقرمشاً ثم يرفع من على النار.
إقتراحات لشوربة العدس مع السلطعون
تصب الشوربة في وعاء ثم يوضع فوقها قطع الخبز المقرمشة .
يزين الصحن ببعض من البقدونس المقطع .
يضاف الملح والفلفل حسب المذاق .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق