طريقة عمل لحم كوردون بلو
بسم الله لرحمن الرحيم
الكوردون بلو واحدٌ من أشهر الأطباق والوصفات القادمة من المطبخ الفرنسي الراقي والعريق، إذ يمكننا التنويع في طريقة تحضيرها .
المكونات
لحم شرائح
رومي مدخن
جبنة شيدر
بيض
لبن
دقيق
بقسماط
بهارات
بابريكا
ليمون
زيـت عباد شمس
ملح
فلفل
طريقة تحضير كردون بلو لحم :
افردي شرائح اللحم وتبليها بالملح والفلفل والبابريكا والبهارات .
ضيفي عليها شرائح الرومي المدخن والجبنة الشيدر لفيها وتبليها بعصير الليمون ثم ضعيها في الدقيق .
ضعيها في خليط البيض واللبن ثم ضعيها في البقسماط .
ضعي زيت في مقلاة وحمري فيها الكوردن بلو .
اقتراحات كردون بلو لحم :
يقطع شرائح وقدميها .
بالهنــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق