ايدام باكستاني بالدجاجEdam Pakistani chicken
بسم الله الرحمن الرحيم
المكوّنات:
صدر دجاج مقطع - 3
بصل مفروم - 1
ثوم مهروس - 3 فصوص
لبن زبادي - 3 ملاعق كبيرة
طماطم مفرومة - 2
معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان
زنجبيل - نصف ملعقة صغيرة
مرق دجاج - مكعب
حبهان - ملعقة صغيرة
قرنفل - نصف ملعقة صغيرة
كاري - نصف ملعقة صغيرة
فلفل حار مطحون - بحسب الرغبة
ماء - بحسب الحاجة
طريقة العمل:
1- سخّني القليل من الزيت في قدر على النار، اضيفي البصل وقلّبي جيداً حتى يذبل.
2- أضيفي الثوم، مرق الدجاج ومكعبات الدجاج ثم نكّهي بالملح، الفلفل الاسود، الحبهان، القرنفل، الكاري والفلفل الحار.
3- قلّبي المكونات جيداً حتى تتداخل ويتغير لونها.
4- أخلطي في وعاء متوسط الحجم كلً من لبن الزبادي، الماء، معجون الطماطم والطماطم.
5- أضيفي مزيج الطماطم الى القدر مع التحريك المستمر حتى تتجانس المكونات.
6- غطّي القدر واتركي المكونات على نار هادئة حتى تنضج.
7- أبعدي القدر عن النار ثم يقدم ايدام الدجاج مباشرة على مائدة.
صدر دجاج مقطع - 3
بصل مفروم - 1
ثوم مهروس - 3 فصوص
لبن زبادي - 3 ملاعق كبيرة
طماطم مفرومة - 2
معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان
زنجبيل - نصف ملعقة صغيرة
مرق دجاج - مكعب
حبهان - ملعقة صغيرة
قرنفل - نصف ملعقة صغيرة
كاري - نصف ملعقة صغيرة
فلفل حار مطحون - بحسب الرغبة
ماء - بحسب الحاجة
طريقة العمل:
1- سخّني القليل من الزيت في قدر على النار، اضيفي البصل وقلّبي جيداً حتى يذبل.
2- أضيفي الثوم، مرق الدجاج ومكعبات الدجاج ثم نكّهي بالملح، الفلفل الاسود، الحبهان، القرنفل، الكاري والفلفل الحار.
3- قلّبي المكونات جيداً حتى تتداخل ويتغير لونها.
4- أخلطي في وعاء متوسط الحجم كلً من لبن الزبادي، الماء، معجون الطماطم والطماطم.
5- أضيفي مزيج الطماطم الى القدر مع التحريك المستمر حتى تتجانس المكونات.
6- غطّي القدر واتركي المكونات على نار هادئة حتى تنضج.
7- أبعدي القدر عن النار ثم يقدم ايدام الدجاج مباشرة على مائدة.
نصائح لتقديم:
- زيدي القليل من الكركم الى خليط الدجاج لنكهة ولا الذ.
- قدمي إيدام الدجاج على سفرتك الى جانب الأرز بالخضار أو الأرز البكستاني.
- زيدي القليل من الكركم الى خليط الدجاج لنكهة ولا الذ.
- قدمي إيدام الدجاج على سفرتك الى جانب الأرز بالخضار أو الأرز البكستاني.
Edam Pakistani chicken
Ingredients
Chicken clip - 3 release
Minced onion - 1
Garlic mashed - 3 cloves
Yogurt - 3 tbsp
Tomatoes, chopped - 2
Tomato paste - tablespoons
Ginger - half tsp
Chicken broth - cubic
Hbhan - teaspoon
Carnation - half tsp
Carey - half tsp
Hot pepper grinded - according to desire
Water - as needed
Nsai
- Zaidi little turmeric to the chicken mixture of flavor and not the tastiest.
- Edam feet of chicken on the trip along with rice with vegetables or rice Bakstani.
The method of work
1. Heat a little oil in a saucepan on the fire, add the onion and my heart good until tender.
2. Add the garlic, chicken broth and diced chicken then Nkha salt, black pepper, cardamom, cloves, curry and chili.
3. ingredients well until my heart overlap and color changes.
4. Mix in a medium bowl each of yogurt, water, tomatoes and tomato paste.
5. Add the tomato mixture to the pot, stirring constantly until homogeneous components.
6. Cover the pot and leave the ingredients over low heat until tender.
7. Obaadi much about fire and then offers Edam chicken directly on the table.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق